Плохие времена прошли, а рецепт прижился! Очень вкусная закуска практически из ничего

Бутерброды с луком. Всегда готовили их в общежитии. А потом, когда не хватало денег... Но и сейчас, хоть плохие времена давно прошли, иногда вспоминаю об этом рецепте. Потому что это ну, очень вкусно! Если вам позволяет здоровье и вы не пробовали еще такие горячие бутерброды - я очень рекомендую! Тем более, что готовятся они на раз-два-три!

Батон нарезаю толщиной примерно 1-1,5 см. Вкуснее всего такие бутерброды именно с батоном. Но можно использовать любой хлеб, конечно. В глубокой тарелочке взбиваю яйцо, добавляю мелко нарезанную луковицу, немного муки, соль и перемешиваю. Если есть, можно добавить натертый сыр (с ним очень вкусно). Но сыра у нас обычно не бывало, поэтому добавляли, что есть - обычно это был натертый на терке картофель.

Все это перемешиваю и раскладываю на кусочки батона. Разогреваю в сковороде растительное масло и аккуратно, начинкой вниз, выкладываю бутерброды на сковороду. Со второй стороны можно и не жарить. Но если любите хрустящий хлебушек - можно перевернуть и подержать на сковороде еще секунд 30-40. Вот, что получается. Первое фото - с сыром, второе - с картофелем. И да, я знаю, что это не очень полезно, но очень вкусно!

Как я готовлю такие бутерброды, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта с луком - луковые котлетки, пирог (мы называем его "луковая пицца"), маринованный и сушеный лук. Посмотрите - вам понравится))

• Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 - 2 шт.
• Мука - 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять или заменить на картофель)
• Соль

Смотрите мои другие рецепты:
Драники - самые вкусные!
Икра из моркови с селедкой
Картофель, запеченной на колечках лука