Простой грибной суп с галушками за полчаса

28k full reads
35k story viewUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time
Простой грибной суп с галушками за полчаса

Простой грибной суп с галушками. Легкий, ароматный и очень-очень вкусный! мы готовы есть такой супчик хоть каждый день!

Простой грибной суп с галушками за полчаса

Супчик готовится очень просто и быстро. Вначале нарезаю грибы, солю, добавляю немного масла и запекаю в духовке.

Простой грибной суп с галушками за полчаса

Ставлю воду на огонь. Пока закипает, готовлю галушки. Для этого замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Вымешиваю. Раскатываю тонкие жгутики и нарезаю на кусочки. Оставляю под полотенцем на столе. Но можно убрать в холодильник.

Простой грибной суп с галушками за полчаса

В закипевшую воду отправляю нарезанный картофель. Через 5 минут - запеченные грибы. Когда картофель станет мягким, добавляю галушки и обжаренные на масле лук и морковь. Солю. В конце варки добавляю мелко нарезанную зелень и укроп. Через минутку снимаю с огня и даю настояться минут 10. Можно подавать!

Подробно, как я готовлю этот супчик, смотрите в коротеньком видео:

Рецепт:
• Вода (или бульон) - 1,5 л
• Шампиньоны - 350 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель -2-3 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Укроп
• Соль
Для галушек:
• Мука - 1 стакан
• Вода - 1/3 стакана
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии!