Финал Гран-При. Впрочем, ничего нового. Мужская КП

Всем доброутро! Ванкувер милостив и мужики по моему времени начинаются в 8 утра, это восхитительно!
У меня с утра отличное настроение и только попробуйте, поганки в коньках, его испортить! Правда по неизвестным причинам не работает стрим в одноклассниках и придётся слушать Тарасову, но я постараюсь выжить.

Баннер в поддержку Джунхван Ча великолепен. Ржу.

(У него в произвольной программе ди Каприо орёт "Джуууууууулиееееееетттт!"
(У него в произвольной программе ди Каприо орёт "Джуууууууулиееееееетттт!"

Первым выкатывается Киган Мессинг. Ух, как выкрутил стартовый каскад! Чуть ли не параллельно льду летел, но выехал. Такая улыбашка, радуется каждому прыжку. Почти всё идеально сделал и настроение отличное задал. Так, поставили мало, меньше 80. Недокрутил похоже всё, что можно. Боль.

Выезжает корейская Золушка - Джунхван Ча. Каждый раз забываю, что он катает часы и каждый раз самозабвенно ржу, когда он начинает изображать стрелки. Артист больших и малых академических театров. Недокрут на четверном.

Михал Бжезина переоделся. Благородно-серая рубашечка вместо футболки для сна и неблагородный каскад 4-2 вместо законного 4-3. Не, ну мне, закалённой Михалом с 2009 года, такие прыжки - как мёд на истерзанную душу. Это всего лишь 4-2, не 1-1, не 0,5-отбитая пятая точка, а целых 4-2. Аксель вообще гагаринский. Обходит Джунолушку на сколько-то там сотых и становится первым.

Нейтан Чен. Он сказал "Поехали", он махнул кудрёй. Аксель через весь каток, флип - умереть можно за такой флип. Красивый нимагу. Ээйэйэйээйэй, ты чооооо? Не, ну всё не могло быть так хорошо. Этжмужики, каскад не прыгнуть - дело чести каждой ромашки. Зла не хватает. Бесите.
Набирает он, тем не менее, пока больше всех, хоть и ненамного. 92 и чётотам.

Воронов на льду. Давай, Сирожа, за себя и за того парня. Ойвей, и этот сегодня психованный. Но молодец, запорол каскад, но на ходу перекроил и прыгнул в другом месте. Подрожал везде, где мог, набрал мало, ну да и фиг с ним. Сам радуется и то хорошо.

Выезжает Плюшома Уно. Щас этот малыш всем сделает красиво. Упс. Не сделает, он тоже псих и первый прыг закосячил. А потом ещё каскад 4-2, мур-мур, это же наш любимый каскад! А я уже говорила, что вы все меня бесите? Сколько уже можно тратить на вас нервы, аааааа. Официально заявляю, вы все меня бесите, кроме Михала.

Восхитительная у нас тройка - один каскад забыл, второй псих, третий на четвёртом дыхании катается. Вы меня бесите, я не говорила еще?

Табло: