Итоги олимпийского цикла. Лучшие костюмы пар.

09.04.2018

В серию этих подборок входят костюмы всех сезонов с 2014 по 2018 год. Именно костюмами я решила завершить серию постов об итогах олимпийского цикла. Но, так как о лучших и худших костюмах сезона 17-18 я уже писала, повторяться не буду, лучше дам ссылки:

Пары
Одиночники
Одиночницы
Танцы

Абсолютными фаворитами и звёздами модного фигурнокатательного рейтинга стали Ксения Столбова и Фёдор Климов. Стильно и вкусно одетые (один косяк за четыре года, с розовым платьем в стрёмных розочках и Фединым жабо), горячие и восхитительные.

ПП 2014-15 - "Нотр-Дам де Пари". Очень радует, что не пошли по шаблону и не одели Ксюшу-Эсмеральду в зелёное, как в мюзикле. Тёмно-сиреневое кружево очень идёт Ксюше и шикарно на ней сидит. Федя-Квазимод дополняет картину.

Сезон 15-16 ознаменовался Ксюшиной короткой стрижкой и очень крутой короткой программой. Либретто - сюжет фильма "50 оттенков серого", под песню "I puy a spell on you". Ксюша, если смотреть с определённого ракурса, в закрытом наглухо платье.

Но стоит ей повернуться другим боком, становится понятно, что спина открыта, а сбоку платье держится буквально на трёх швах.
Федя одет просто, невычурно и похож на красивого миллионера вполне.

В том же сезоне случилась и отличная произволка - "Человек и его тень". Необычность её в том, что ребята взяли музыку из документального фильма о Дональде Рамсфельде.
Ксюша олицетворяет тень Феди, которая ходит за ним и всячески тянет на тёмную сторону.

Федя - сер и мрачен. Ксюшино платье - опять выдающееся.

С этого бока тоже давайте посмотрим.

Почётная премия "Самой горячей пары" заслуженно уходит Ванессе Джеймс и Моргану Сипре.
Ванесска в этом цикле ударилась в любовь к комбезам. Надо сказать, что никому комбезы не идут так, как ей и Столбовой. Вот в этом от неё нельзя было оторвать глаз, хоть вырезы поначалу и смущали. Но потом она половину вырезов убрала и стала ещё горячее.

Комбез в сезоне 16-17 был просто пылающим. Кожаный комбез - на это может решиться только Ванесса, на остальных это будет выглядеть пошло.

Самая лиричная и трогательная пара - Наталия Забияко и Александр Энберт. У них была шикарная короткая в прошлом году - вальс Свиридова из кинофильма "Метель". Тема, конечно, заезженная, но ребята смогли обыграть образы бравого русского офицера и прекрасной юной девушки по-новому и очень симпатично.

Саша в мундире резко перестал быть деревом (и больше им не становился), а Натали в светло-зелёном платье, которое словно покрыто морозным кружевом, просто шикарна.