"Жара-2018" на красной дорожке. Жара - это не то слово!

Не так давно, в Азербайджане открылся международный музыкальный фестиваль "Жара". Как у любого приличного фестиваля, у него была красная дорожка. Очень эпичная.

Взять хотя бы Настю Каменских. Я как раз недавно радовалась, что прошло время гламурных тёлочек, которые надевали каблуки под треники, как вот такая радость выпала - лицезреть Настю Каменских в майке из стразиков, на каблуках и в спортивках. Качала попу в спортзале и не переоделась до конца.

Ну и чтоб уж все точно поняли, что Настя ходит в спортзал, на сцену надела вот это. Из чего стало понятно, что если и ходит, то недавно.

Ани Лорак наконец-то бросила халаты с опушкой и перламутровыми пуговицами, и нарядилась в диву. Глубокий синий цвет еще никого не подводил.

И фасон классический. только волочащийся по земле поясок всё ещё напоминает о халатах.

Не знаю, кто эта леди, но её платье прелестно. Абсолютно летнее и очень красивое.

Очень интересное платье у Согдианы. Немного напоминает тунику и очень нежное, но не слишком - погоны с цепями утяжеляют образ феи и всё сбалансировано.

В дуэте Артик и Асти (кто это?) всё гармонично. Мужчина при смокинге, дама в блестящем. Классика.

Макс Барских - натурально Агутин в 1994-м. Серьёзно, такое ощущение, что он щас выхватит гитару из ниоткуда и хопхей-лалалей залудит.

Внезапно обнаружила Стивена Сигала в костюме китайского мудреца и джинсах. Он-то там что забыл?

Один вопрос к Панайотову - зачем он в корсете?

Не знаю, кто эти люди, но на месте девушки, я бы последила, не ходит ли её парень в один спортзал с Каменских.

Глюкоза - очень спорная певица,, но нельзя ей отказать в том, что выглядит она сейчас прекрасно. По сравнению с первыми годами популярности, сейчас она просто голливудская звезда.

УУ Лены Летучей образ решён давно. Она в чёрном, муж в смокинге. Ничего нового.

Вспоминаю, как Чурикова на "Фабрике" ходила в мятых оранжевых наволочках и радуюсь. Всё-таки халат из стразиков поблагороднее.

Премия "За оригинальный декор костюма" отправляется к итальянке In-Grid.

Я извращенка, но мне нравится эта дикая юбка Славы. Ещё бы на верх просто белую майку и вообще шик.

В минималистичном белом пришла Мария Захарова, которая там за Путина много разговаривает. Вот уж кому не откажешь в чувстве стиля. Яркий акцент на губы, крупные яркие серьги и совсем простое платье. Божессно.

Сто лет назад читала сказку, где царь испытывал какую-то жутко умную девчонку своими загадками. Однажды он ей сказал: "Приходи ко мне завтра не раздетая, и не в одежде.2. Очень радовался, что она не дотумкает до решения. А она взяла, надела рыбачий невод и таки пришла.
Я это к чему. Похоже я знаю любимую сказку Элины Чаги.

Загадка дня -- как Томас Невергрин превратился из вот этого красавца:

Вот в это?

Белла Потёмкина снова звезда. Не в платье-торте, но с руками-пирожными.

Хотя нет. Настоящая звезда - вот.