Как выглядят фигуристы вне льда? Часть 1.

Чем только не займёшь руки в межсезонье. Тем более, в этот раз оно какое-то тухлое, никто со скандалами не разбегается, друг друга в б(ой)дстве не обвиняет, гражданство не меняет, скучно. ПОэтому я шарюсь по геттиимэйджис и ищу новые фоточки. Теперь делюсь с вами. Давайте смотреть, как наши любимые люди в коньках выглядят без коньков.

От этого красавчика вряд ли у кого-то до сих пор припекает задницы. Это в 2010-м Эван Лайсачек вызвал лютейший баттхёрт у российских болельщиков и отдельно фанатов Плющенко. Но это мы сейчас понимаем, что все было логично, а тогда припекало.
Таким Базилио Эван появился на модном показе в Бруклинском музее, в начале июня.

Главный селфист мирового ФК Алекс Шибутани заглянул на вечеринку Никелодеона. Черепашкам от его смартфона тоже спастись не удалось.

КОгда я увидела это фото, то дичайше возрадовалась, что Габи Пападакис встречается с Рафаэлем Надалем. Как же она на него смотрит!

А потом оказалось, что она у него автограф брала. Возмутительно. Это он её должен умолять расписаться у него на груди. А ещё очень смешит Сизя, который стоит неприкаянный, как будто все про него забыли.

Адамка Риппон не умеет выходить в свет скучно одетым. Ему надо, чтобы все заметили, что это пришёл Адамка Риппон. Вот и на финал американских "Танцев со звёздами" он пришёл в таком наряде, что ходить должен был только под песню "Highway to hell".

Я так подозреваю, что в этих "Танцах со звёздами" Мираи Нагасу была как раз финалисткой и её лучшая подружка, в костюме адского мотоциклиста, пришла её поддержать. Сама же Мирайка явно платье оттяпала у Яны Хохловой. Она любила чуть ли не в трусах кататься.

Вот это платье для фотосессии какой-то торговой марки идёт ей куда больше. И мне вот интересно теперь. Она же тощая, как анорексичка, как она умудряется в своих соревновательных костюмах выглядеть тумбой из Икеи? Как?

На этом же финале засветилась Тоня Хардинг (настоящая). Она тоже участвовала или это её большая ошибка?

Потом Адамка переоделся и вот этот сверкающий пиджак на нём, как родной.

Шома Уно на открытии какой-то японской баскетбольной лиги играет за себя и за Сашку!

А эта милая школота - Сатоко Мияхара, идущая на приям к японскому премьер-министру Синдзо Абэ.

Валентина Маркеи посетила "Мстителей". Ребята, вы все - жалкие бездари, вы видели, что эта женщина на льду вытворяет?

В мае на московский кинофестиваль занесло двух фигуристок. Первая - Татьяна Навка. Шикарно выглядит.

Вторая Аделина Сотникова. Она, по своему обыкновению, накинула себе лет семь, но в целом очень неплохо выглядела.

Чего никак не скажешь о её выходе на премии Муз-тв. Здесь ей сложно дать меньше 38.

Ну и, конечно, звезда моей подборки - любимый Джонник. Лучшие подружки - Тара Липински и Джонни Вейр выбрались на "Кентукки Дерби". Насколько я понимаю, это скачки. А чтобы все знали, кто здесь королева, Джонни нацепил любимый головной убор. А Тара просто прекрасна, как и всегда.

Надеюсь, что вам понравилось! Подписывайтесь на мой инстаграм и страницу Вконтакте. Не пропустите что-нибудь интересное!