Кинофестиваль "Хрустальный источник". Платьишки из Ессентуков.

Если честно, поднадоело мне фигурное катание, хочу больше про платья земные, а не ледовые. Подмогой тому - куча разных фестивалей, премий и прочего добра. Платьишки я настолько люблю, что мне отлично зашёл даже кинофестиваль "Хрустальный источник", прошедший в Ессентуках. Поговаривают, что там первую премию получил Дмитрий Нагиев за роль Виталия Калоева в фильме "Непрощённый". Теперь, когда мы понимаем уровень мероприятия, двинемся смотреть на платьишки.

Эвклид Кюрдзидис позирует с красивой дамой, по имени Алина Ланина.

Екатерину Волкову не узнать! А ведь такая мелочь - волосы! Просто отрастила волосы и стала звездой. Я не против стрижек под единичку, но с длинными волосами Катя лет 15 точно скинула. А платье прелесть. Простое и очаровательное.

Актриса Анна Чурина настолько часто попадается на фото со всех кинофестивалей, что я начала подозревать, что она какая-то дико модная артхаусная актриса. Но оказалось, что вершиной её актёрского мастерства были киношедевры "Мужской сезон", "День Рождения Буржуя" и "Вий" 2014 года, который продюсировал (внезапно) муж Анны. Яааасненько...
Платье как платье. Дыры на плечах аннулировать и хорошо бы было.

Лиза Арзамасова,чаще всего, эксплуатирует образ нежной феечки и у неё в очередной раз это отлично получилось. Премилое пудровое платье, расклёшенное от груди. Немного убавляет возраст, но уж лучше так, чем устраивать конкурс "Накинь себе 20 лет".

Каким-то невероятным образом в Ессентуки заманили Катрин Денёв. Надеюсь, она затарилась минералочкой.

Наталья Варлей - почётный продолжатель традиции незаморачивания. Утюгов за собой не натаскаешься, а в тапках удобнее, чем на каблуках. Поддерживаю.

12 лет назад, будучи ребёнком в анапском лагере, видела Ольгу ПРокофьеву, идущую на открытие фестиваля "Киношок", который проходил рядом. Могу констатировать, что сейчас она выглядит моложе и эффектнее, чем тогда. Платье очень выгодно подчёркивает фигуру, смотрится классично и выигрышно.

Неведомая мне Мария Козакова являет собой популярную тенденцию "ходи на красные дорожки в трениках". Интересный тренд. Страшно, но удобно же. Лампасы Чапаев одобряет.

Александр Михайлов - отечественный аналог Роберта де Ниро или вообще любого достойно стареющего актёра. Подтянутый, с аккуратной бородой и стильно одетый. Приятно смотреть.

Черноглазая и гордая цыганка Рада, она же замечательная актриса Светлана Тома. Явно следит за модными тенденциями, ибо топ под пиджаком смахивает на бельевой. Именно смахивает и это прекрасно. Совсем бельевой в таком возрасте бы смотрелся не очень.

Светлана Немоляева прекрасно выглядит и, кажется, я знаю, с кого она берёт пример.

Найди 10 отличий.

Яна Поплавская делает ошибку всех пухляшек. К сожалению, если надеть на себя покрывало, это сильно усугубит ситуацию и можно выглядеть шире мужа, даже если это не так.

Наряд вечера - Екатерина Стриженова в костюме омлета. Что её побудило надеть чехол от кресла с дыркой для рук, непонятно.

А этих ребят я просто люблю, они крайне милые. Кирилл Плетнёв, получивший приз за свой фильм "Жги" и его жена Нино Нинидзе. Одеты просто, по летнему и гармонично.