Красная дорожка "Золотого граммофона". Наконец-то!

Вселенная сжалилась надо мной и подкинула целый "Золотой граммофон". Я уже соскучилась по трешаку. Смотрим!

Певица Слава в чешуе, как жар, горя. Очень похожа на милую аквариумную рыбку. Такой симпатишный вуалехвост.

Полина Гагарина уже давно не отступает от своего стиля. Просто, мило, светленько, без выпендрёжу. Только я очень жду, когда из моды выйдет эта мокрая укладка. Я дама старорежимная, голову привыкла мыть перед выходом.
А Полина классная.

Не представляю, кто такая Яна Кошкина, но она меня в ностальгию повергла. У моей бабули были точь-в-точь такие накидки на подушки, только без перьев. И я тогда ещё не была злобной искусствоведьмой, не додумалась бы на такое дело уток ощипать.

Вера Брежнева и кожаные штанцы. Нравится, что нет украшений, как-то оно всё самодостаточно получилось.

Вы готовьтесь, у нас сегодня в чешуе, как жар, горя, все 33 богатыря будут. Одна из них - Ани Лорак. Если мы в аквариуме, то Ани - роковая чёрная моллинезия.

Лобода опять радует. Без медуз в нашем аквариуме тоже никуда. Тем более черных, уникальный же вид.

Вот тридцать лет прошло с "Жёлтых тюльпанов", а Наташка всё продолжает радовать людей своими образами. Кстати, тоже повергла в ностальгию. Вам мама тоже, наверняка, как и мне, всю одежду в колготки заправляла. А потом колготки до подмышек натягивала. Эстетика всегда стояла на последнем месте, мою искусствоведьминскую сущность это напрягало уже в садике.

Дальше - интересно. Вот Юлианна Караулова в крутом брючном костюме, но с дерзким акцентом. Сначала я подумала, что всё совсем круто, но, возможно бюстгалтер в стразах - эт перебор.

А потом поняла, что Караулова - самый целомудренный человек на этом вечере. А ведь база одна и та же - красный брючный костюм. И Караулова wins, ящитаю.

Юлия Ковальчук и "Арабская но-о-очь! Ва-алшебный Ва-асто-ок!". Бархатные шаровары - это что-то прекрасное.

Продолжаем очерки из жизни аквариума. Фигуристка Анастасия Гребёнкина. Вот вы знаете, я знаю, что мода - проходящая вещь, но никак не могу привыкнуть и не ржать над поясными сумками! Как они вырвались от тётечек с рынка и пришли в фэшн-индустрию?

Анна Семенович и один пункт моего постоянного восхищения. На любой красной дорожке обязательно найдётся кто-нибудь, кто подберет платье или обувь точно в цвет дорожки. Как у них это получается - загадка.

Ихтиандр-таки выплыл и научился дышать на земле? Шок! Сенсация!

Смотрю на АЛлегрову и душа радуется! Наконец-то она не похожа на хозяйку бразильского вертепа, а просто отлично выглядит. Обожаю.

Объясните мне, что случилось с Ёлкой? Может тут и зубоскалить не надо? Такая цветущая яркая дама была, а это что-то совсем непохожее.

Таисия Повалий намекает, что у неё тут, вообще-то, свадьба, а вы припёрлись с одинаковыми золотыми подарками. А если серьёзно, это какое-то кружевное безумие.

Я немного чувствую себя виноватой, за то, что слежу за всеми красными дорожками планеты, но (шёпотом) Алла Довлатова в этом на ММКФ уже была, только тсссс.

Моя любимая Белла Потёмкина, всегда-то она меня порадует. Теперь вот обёрточкой от букета. Но ей идёт, надо сказать.