Ноги Варум, цирк Королёвой, Буланова рыдает. Фэшн-обзор "Песни-94".

"Песня года" окончательно утратила все черты всего советского. Цензура окончательно уходит, и в текстах, и в костюмах. Артисты не гнушаются "заимствовать" кое что у зарубежных коллег, и у своих тоже. Костюмы становятся все сногсшибательнее.

Бабаян подстриглась, Бабаян подстриглась!! Ура! Каре и тифозные "под мальчика" начинают захватывать постсоветское пространство. Корнелюки на голове уходят в небытие. Опять ура!
Вступление песни очень незаметно (нет) скоммунизжена из "Highway to hell". Обожаю наших композиторов.

Окей, гугл, как перестать орать с платья Наташи Королёвой? Даже удивительно, что она поёт не "Мос-ковс-кий ци-ирк умеет делать чудеса!". Это просто ад. Я даже это описывать не могу. Роскошные розовые перья, микророзочки, огромный кудрявый приклеенный хвост, оойй...

Одна из самых тупых и бессмысленных песен 1990-х годов. И даже наряд Татьяны Овсиенко рассмотреть нереально, она так дёргается, что оператор должен стать эпилептиком. Но там явно мрак, я рассмотрела кожаные трусы с бахромой.
И да, стрижечка. И да, у группы "Комбинация" немножко раньше вышла песня "Ой, Серёга, Серёга". Не один в один, конечно, но чёт у Овсиенко авторы вообще не заморочились.

Агутин, уруру. Я люблю Агутина. Мне нравится, как он вплетает в свои песни латиноамериканские ритмы. А ещё я и забыла уже, что он же сто лет волосатиком ходил, с Пресняковым на пару. В "Голосе" сейчас такой степенный дяденька, а тут парнишка в красной джинсовке. Мимимишности пакет.

О-о, а вот и главный нытик российской эстрады 90-х годов - Таня Буланова. Поёт очередную душещипательную (нет) песню о том, какой он козёл, ушёл, ребёнка бросил. При звуках этой песни моё лицо автоматически делает вот так:

Вот я не удивлюсь, если в конце концов оказалось, что папа у них за хлебом вышел, а Буланова развела плач Ярославны. Профессиональная страдалица.
Одета в сеточку. Блестящую. Всё, что я могу сказать.

Пьеха психанула. Оч странная на ней конструкция. Эти рукава размером с самооценку Джигурды. И кусты на них ещё какие-то.

Эх, жаль, ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶о̶ сцена маловата, разгуляться негде

Однажды, давно-давно, мама моей подруги сделала шикарную укладку и пришла хвалиться дочери. Подруга, как истинный наследник моих моральных качеств, сказала, что мама похожа на Игоря Николаева. Мама психанула и волосы отстригла под мальчика. А зря, такую причёску попробуй отрасти ещё. Я так за полдня не уложусь.

Мне раньше Варум казалась безголосой. Варум, прости меня. Шикарная певица, очень самобытная. А платье, конечно... Не, ну ноги! Такие ноги должны быть представлены полностью. Только вот ткань у платья могла бы быть и поплотнее, наверно.

Ору с Шуфутинского. Зачем он нарядился в цыганского барона?

Очень неожиданный образ Лолиты, когда она ещё в дуэте с Цекало. Такая лиричная, с ромашечками, попой не светит в камеру. Платье бабушкино, с воланами. Как будто не она будет через год или два на той же сцене юбку на голову задирать. Не посылает никого на небо за звёздочкой, никаких, в общем, непотребств не творит. Милашки. Я их в детстве прям сильно любила. Цекало с гитаркой - отдельный мешочек с мимимишностями.

Ирина Отиева. 1. Б-же, какая она красивая. 2. Б-же, что это она нацепила?

Я не намекаю ни на что, нет.

Офигенно красивая Валерия образца 1994 года. Куда больше нынешней нравится. Даже этот стиль, перенятый у Лаймы, "Привет, 100-килограммовый мужик, мне нужна твоя одежда", ей очень идёт. И очень классная стрижка, вот ей подходила, как никому.

Аллегрова окончательно переходит в образ Барби. Такой, немношк возрастной. И очень страдающей!

После долгого перерыва появляется Алла Пугачёва. Поёт шикарную песню в жутчайшем наряде. Блестящая скатерть с кружевами. Безразмерная. Ей можно накрыть Краснодарский край. И Ростовскую еще зацепить. Мрак. А ведь это её стиль на долгие годы. К счастью, сейчас она выглядит не в пример лучше.