"Последний герой-2". Где сейчас его участники? Часть 1.

Недавно писала о том, как сложились судьбы участников первого "Последнего героя". Пора перейти ко второму сезону. Здесь с информацией будет тухловато, но интересное я тоже нашла.

1. Игорь Безуглов

Игорь был одним из самых многообещающих участников и вряд ли кто-то ожидал, что он сам себя сольёт на первом же совете. Его выбор, но фу таким быть.

Как сказал в одном интервью сам Игорь: в шоу он сорвал хет-трик - поучаствовал в шоу, женился потом на победительнице Веронике Норкиной и получил выигрыш, как приданое. Удобно.
По состоянию на 2012 год, Игорь, вместе с Вероникой, жили в Литве и вели совместный ресторанный бизнес. Сейчас ему 50 лет.

2. Мария Ревзина

Маша Ревзина была одной из двух опоздавших на самолёт. К команде присоединилась чуть позже и ассимилироваться так и не смогла. Очень милая была девчуля, но уехала домой уже второй.

Сейчас 39-летняя Маша довольно известная личность в узких кругах. Она является основателем двух ресторанов в Санкт-Петербурге - "Teplo" на Большой Морской (год назад при нём ещё открылся бар " WÖD") и "Zoom" на Гороховой.

Ресторан Teplo
Ресторан Teplo

Вот здесь можно почитать её рассказ о том, как она добилась успеха. А вот сайт её ресторана, по-моему, очень мило.

3. Яна Шмелёва

Яна олицетворяла собой детскую и подростковую зависть. С моднейшими косичками, шикарной фигурой и в микробикини (взрослые периодически запрещали на нее смотреть). Примерно так я себе представляла героиню песни про сады, которая "кррррасивая и смееелая дорррогуу перешлаа!"

Сейчас страничку Яны несложно найти вконтакте. Судя по ней, она прекрасно выглядит. И, если я не ошибаюсь, ей сейчас должно быть 44. Не то, что прекрасно, просто шикарно выглядит!

4. Ольга Ярославцева

Харизматичного инспектора ДПС Ольгу запомнили, наверное, все зрители ПГ-2, благодаря звонкому голосу, ярко-синему купальнику и шубе за пять долларов. Шикарная тётя. Ушла совершенно глупо и бестолково, став заложником испытания.

К сожалению, ничего о ней сейчас найти не удалось. Даже в "Одноклассниках", простиосспди.

5. Наталья Колыванова

Помнится мне, за Наташу я болела изо всех сил. Очень нравился образ пацанки, да ещё и автомеханика, это ж какая красота. Наташа вполне могла бы бороться, как минимум, за объединённое племя, но ушла в результате каких-то тупых и сложных интриг.

Нашла страницу Наташи в Одноклассниках и какое-то древнее интервью за 2005 год. Согласно им можно понять, что сейчас 44-летняя Наташа выглядит примерно так (но фотка старая), у неё есть 23-летний сын, а дочке Алисе сейчас должно быть примерно лет 12.

6. Игорь Лихачёв

Игорь был вторым опоздавшим на самолёт, но, в отличие от Марии Ревзиной, продержался две недели. Он - один из немногих, кто пришел на проект реально за призом. До острова Игорь уже был довольно известным человеком - проэтсамил в рулетку 300 000 долларов.

После проекта, в 2003 году, про него иногда писали в прессе - в связи с игроманией. То небольшое баблишко, которое Игорь получил за две недели на острове - он тоже слил в казино. В материалах ещё упоминались сюжеты в "Намедни" и док. фильм Рен-тв, про Игоря, но видео я не нашла. О дальнейшей его судьбе ничего не узнала.

7. Александр Новин

Саша Новин - как Целованский в первом сезоне - просто бренд ПГ-2. Иногда очень хотелось закрыть ему рот лопатой или ввалить с ноги. Но, тем не менее, было видно, что он искренний и добрый парень.

Поэтому, когда он вылетел, незадолго до объединения племён, было грустненько.

Однако, после проекта он смог не затеряться. Уже имея за плечами актёрское образование, он начал сниматься в кино и играть в театре. В его послужном списке - спектакли Кирилла Серебренникова и Алвиса Херманиса, например. В оодном из них он играет с Ингеборгой Дапкунайте.

Помимо этого, Саша ещё и продюсер. И в кино по чуть-чуть играет. Одна из самых заметных ролей - космонавт Хрунов из "Времени первых".

8. Алексей Музалевский

Дальнобойщик из Санкт-Петербурга был забавным и милым участником. Производил впечатление честного и открытого человека, боролся (вроде бы) довольно достойно. До объединения не дотянул совсем чуть-чуть.

Судя по "Одноклассникам", ему должно быть сейчас 50 лет. Но страничка не обновлялась с 2015 года, последнее обновление - о том, что у него погиб сын, после этого Алексей в профиль больше не заходил. Печальная грусть.

9. Николай Тумаков

За десантника Колю из Рязани я болела изо всех сил. Кстати, по традиции, он казался мне ужасно старым, а ему было 32. Детский мозг, ты жесток.
До сих пор считаю главной несправедливостью, что Коля вылетел так рано, по-моему, он вполне мог быть победителем. Очень классный был Коля.

Его страничка в одноклассниках периодически обновляется, а в этом году он добавил в друзья Яну Шмелёву. Как мииило!

Нашла репортаж Первого канала с акции "Первый в армии" (2008 год), когда журналисты катались в Рязанское десантное училище, где подполковник Тумаков обучает молодую зелень Родине служить. Хорошее впечатление и через время оставил, не зря в проекте так нравился. Смотреть вот тут.

10. Андрей Колесников

Как мне кажется, Андрея можно считать одним из главных интриганов всех "Последних героев". Вот от него уж точно никаких хороших впечатлений не осталось, все только радовались, когда Барткова его мстительно выкинула.

Но сейчас, судя по всему, у 45-летнего Андрея всё хорошо. Он женат и живёт в Москве. Ну и, кстати, именно благодаря ему, на торрентах появились записи второго сезона ПГ (ещё в 2008 году), он их любезно туда выложил. Исправился, будем считать.

Продолжение скоро.