Примадоннина собачка и гламурные куклы. Фэшн-обзор "Фабрики звёзд-5".

22.06.2018

Много раз говорила, что люблю "Рефлекс". Очень классные тётки. Одеты тоже были вечно, как шэлэ (с) мама, но горячие, прямо пшшш. Мальчик-фабрикант на этом фоне теряется, если они пшш, то его в новогоднюю ночь на балкон вынесли. Ноты не врёт и ладно.

Костя Легостаев, как-то сразу было видно, не из этой тусовки. И возрастом постарше (26 или 27 ему тогда было), голос поставлен, песни свои. Приятненько поёт. Одну эту песню я и помню, в его исполнении, да и ладно. Хорошая.

Середина нулевых - пик популярности Анастасии Стоцкой, поэтому ее появление на "Фабрике" вполне логично. В нагрузку ей дали отряд кукольных женщин и Мигеля в цилиндре. Мерзкий розовый цвет - главный герой номера. Еще умиляет золотая лапша на Стоцкой. Ну вот если забыли, как выглядели пригламуренные курицы, то вот вам отличный пример.

Я уже настолько привыкла к отлично выглядящей АРбениной, что сначала не могла понять, что за клон Земфиры её голосом поёт. Как отлично, что она сейчас стриженая блондинка и как плохо, что с ней поёт какая-то странная девочка без слуха. Ну как поёт. Пытается подражать и получается плохо. А ещё эта странная мода, которая ещё от Линды осталась - голову не мыть. Мрак.

У Аллы был ещё один дуэт, на этот раз с Сашей Балакиревой. Очень странный номер. Почему Сашу посадили изображать Примадоннину собачку и в чем культурная ценность этого, я не очень понимаю. Странная штука. Потом я проорала с того, как Саша обнимает Аллу со спины и раскачивает её из стороны в сторону (1:40 примерно). Алла в этот момент закрывает глаза и её лицо выражает примерно такое: "Божечки, пусть это поскорее закончится". У меня примерно такое же, когда я "Фабрику звёзд" смотрю.

Надеюсь, что вам понравилось! Подписывайтесь на мой инстаграм и страницу Вконтакте. Не пропустите что-нибудь интересное!