Teen Choice Awards 2018. Красная дорожка безумий.

Teen Choice Awards — молодёжная награда, ежегодно присуждаемая компанией Fox. Присуждать начали в 1999 году. Премия поощряет крупнейшие ежегодные достижения в музыке, кино, спорте, телевидении, моде и других сферах. Казалось бы, чем этот "эвордс" отличается от других "Водокачка Эвордс", но отличие есть весомое. Голосование проводится среди подростков 13-19 лет. В программе участвуют знаменитости и музыкальные исполнители. Ну то есть вы понимаете размер обективности, да? Победителей награждают доской для сёрфинга, украшенной логотипом «шоу года», который меняется каждый год. На фото Анна Кендрик с этой доской.

Большинство этих людей я не знаю, но когда это мешало угорать над платьишками.

Хлое Лукашьяк возрадовала общественность хамелеонистым корсетом. Надо сразу отметить, что самые адекватно одетые приходили в начале, а Хлое - одна из них.

Долго глядела на некого Обри Джозефа и не могла поверить глазам своим, пока не поняла, что это всё-таки брюки. Вы понимаете, чувак подобрал цвет брюк к своему цвету кожи лучше, чем некоторые наши фигуристки сетку на платье подбирают.

Кэнди Джонсон. У меня иррациональная любовь ко всем фатиновым безумствам, это какая-то детская психологическая травма. Даже этот невменяемый сиреневый стог мне нравится. Доктор, мне помогут таблетки?

Скай Кэтц и самый скушный наряд вечера. Ну что это - симпатично скроенный костюм в блестящую полоску. Даже не на голое тело. Фуфуфу.

Вот некая Эрис Бейкер понимает толк в краснодорожковой одежде. Рукава-занавески и джинсовый комбез со звездами, размером с детскую голову. Вот это я ценю.

Шторм Рейд и леопёрдовое бинго. Леопёрд, мало того, что сам по себе прекрасен, его ещё и розами облагородили. Чтобы было в разы прекраснее.

Лорен Грей, я уверена, в душе фигуристка. Причём из танцев на льду. Это же совершенно точно прикид для танго под Пьяццоллу. И для Аранхуэза. И для Кармен. Универсальная пироженка.

У Анны Хопкинс платье очень интересное, его хочется рассмотреть вблизи, кажется, что она обвешалась советскими значками.

Но при ближайшем рассмотрении, это всего лишь красивая вышивка.

Ноа Сайрус одним своим видом вернула меня в 90-е. Ребята, ну это же чисто Линда, только чёрной помады не хватает!

А Оливия Холт прямиком из 80-х. Точь-в-точь такие плечи были у Долиной в "Песне года".

Светящиеся трусы - это новое слово в науке и технике. Интересная находка.

Уж сколько раз твердили миру "Не носи узор в цветочек, если ты весишь больше 50 кг". Но эта женщина плевать хотела на стереотипы. Даже если похожа на наволочку.

Яркая иллюстрация того, как бы я одевалась в школу, если бы меня не контролировали.

Да, и вот это тоже.

Бебе Рекса. Б-же, если бы у моей Барби был бы такой костюм, мне бы нечего было желать в этой жизни.

Лирик Росс и отличный пример того, как шикарно оттенить свою загорелую кожу. Такой принт (а это даже, наверное, вышивка) смотрится роскошно.

Сабрина Карпентер и мой любимый подраздел платьев - торшеры. Что за мания, не представляю, но это натуральная торшерная бахрома.

Хлоя Морец - одно из немногих известных мне лиц. И пиджак у нее красивый. Только зачем водоросль на причинном месте?

Обожаю шизофренические платья, как у Леле Понс. Вроде и прорекламировала своё раздвоение личности, а вроде и не спалилась. А ещё это отличный способ объявить миру, что ты Близнецы.

Ради этой дамы стоило вообще посмотреть эту красную дорожку. Этот бюстгальтер со шторкой из душа - самое яркое событие в моей жизни за последнюю неделю. Шедеврально.