Темникова в фольге и очередные кожаные трусы. Фэшн-обзор "Фабрики звёзд-2"

Один из отчётных концертов прямо сразу начинается с преступления против человечества.
Смотрите сами. Выдающуюся песню Сальваторе Адамо "Tombe la neige" поёт Александр Буйнов, которого я не могу серьёзно воспринимать после одной "Песни года" где он играл на баяне вверх ногами, не раздвигая меха. И вот этот волшебник покусился на классику. С ним Белецкая в модной пижаме. Чтобы окончательно убить всех, кто неосторожно тогда включил телик, в финалку песни добавили "Эх раз, да ещё раз". ЗАЧЕМ? Типа плагиат нашли, умнички? Дак у меня вон два поста с вдохновением "Весёлых ребят", где г-н Буйнов скачет. С баяном вверх ногами.

У Терлеевой очередной побитый молью мужик, теперь насилуют итальянскую эстраду. Терлеева прекрасна, а вот Газманов, надеюсь, больше феличиту не пел. Его вотчина - полем, полем, полем свежий ветер пролетал.

Маршал ещё волосатик и всё еще пляшет на трупе группы "Парк Горького", целесообразность которой развалилась вместе с Советским Союзом. Ну и да, Носков был лучшей частью этой группы, с чем придворный музыкант нынешней эстрады Маршал, явно не согласен. Пирцхалава с Лейнихом на втором плане Звезды и особо не отсвечивают.

А вот с этой песни Гагарина реально начала жечь. Началова не то, что потерялась, её размазало.
И да, брючный костюм Полины смотрится выигрышней костюма Началовой для ролевых игр.

Это первая сольная песня Ржевской, не та прилипчивая, как репей "Навееернааа! В слеедууующей жизниии!", а лиричные такие сопли.
У Ржевской чаще других случаются удачные образы, потому что минимализм, а минимализм это благо. Вот поставить рядом Темникову, в очередном ролевом костюме стюардессы из фольги, и Ржевскую в чёрном платьице, и просто сравнить.
ПОдтанцовка - трэш и угар. Фантазия у постановщика - безгранична.

Надежда Кадышева, пока не вылила на голову перекись, была вполне себе милой такой тётенькой в бабоягодковом возрасте. Поёт, конечно, ужасную попсу, подаваемую за фольклор, но кому это интересно. У моей мамы вот до сих пор рефлексы, как у собаки Павлова, слышишь "Течёт ручей, бежит ручей!" - всё, надо бежать, задирать ноги выше головы.
Можно заценить розовое платье Ржевской. Это похоже с одного из прошлых выпусков, только лапшу срезали. Нарцисс - таксист, Семёнов - из ансамбля Песняры. Весело у них там.
У Терлеевой костюмчик классный. Ну про Темникову в пилотке я позже скажу.

Была такая ужасно известная, дико популярная (нет) певица Монокини. До сих пор помню этот концерт, и как мой 11-летний мозг потрясли кожаные трусы. Меня так однажды БДСМ-видюшка не потрясла, как эти кожаные трусы.
Песня - уровень Фабрики Звёзд, не ниже, не выше. Савичевой наконец подобрали песню под голос, чтоб орать не надо было.

Главная песня отчётного концерта. Стюардесса по имени Жанна, которая Лена в костюме из фольги и Пресняков, ещё волосатик и в пиджаке на голое тело. Любуйтесь.