Вспоминая Турин || Часть 7 || Грудь в крестах и голова в автозагаре

27 August 2019

Туринские танцы я оставила на десерт. И вы поймёте, почему. Это такое раздолье дизайнерской мысли! Просто пир духа! А если ещё учесть, что так массово танцоры (да и другие виды, но танцоры просто реже падают в принципе) не валялись никогда, то это вообще можно только с корвалолом пересматривать.

Тогда еще в силе были старые правила, которые предписывали наличие обязательного танца. Поэтому этот парад восхитительного трэша растягивался на три дня.
Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон танцевали обязательный вальс почти совсем красивыми. Я только колготки на руках не люблю, а так - совсем красота же.

Украинцы Головина-Войко заставили меня думать только об одном: насколько оправдан такой...ммм...узор на платье Юли?

Израильтяне Зарецкие были очень хороши. Зная любовь Саши к плюшевым платьям и рваным лохмотьям, очень радуюсь этой беспроигрышной классике. А для любительниц мужчина в костюмах этот обязательный может стать настоящим катарсисом.

Поляки Александра Кауц и Михал Зых из какого-то днищенского дна турнирной таблицы порадовали прелестным комплектом. Шикарный фрак и милейшее жёлтое платьице. А где сетка? Не вижуневижуневижу! Это ли не счастье?

Вазген Азроян был прекрасен, как рассвет. Но, госпди, что случилось с Гребёнкиной? Зачем было надевать эту занавесочку на трусы и чашки от бюстгалтера? Реально, там просто голые чашки. Их даже НЕ ПОПЫТАЛИСЬ закрыть! Ой, хотя что это я. Наверно этот узорчик был призван это сделать. *убегает в слезах*

Кристина Фрейзер и Игорь Луканин были красивы Игорем и немного глазовыжигающи Кристиной. Хотя в целом, интересно получилось, конечно.

Это, между прочим, Натали Пешала с Фабианом Бурза. К Фабу никаких вопросов (как и почти всегда), но Наталиии... утоли мои печали, утоли и сними это говно с себя, сними Очень креативный дизайн. Знаете, в мультике так Сейлормун в воина превращалась - её под музыку обматывало ленточками и оп - она уже в костюме. Может с Нат так же работает? Щас вот это свалится, а там красивое?

Нора Хоффманн и Аттила Элек. Моя любимая огонь-Нора! Здесь всё по классике - прифраченный мальчик и девочка в кружевах. Зная, что Нора может на Олимпиаду надеть леггинсы и розовую майку-алкашку, я просто радуюсь. Даже кружева не мешают.

Джейми Сильверстейн и Рианн О'Меара. А вот чо, так можно было? Чтоб платье-бюстье и не видно сетку? Вротмненоги, Дэвид Блэйн! Уличная магия!

Японцы Ватанабе-Кидо не были бы японцами, если бы не отчудили. Если не лоскутами в разные стороны, то хоть цветом. Ну и вырезом в виде бумеранга прямо под персями, такскть. КРеативно.

На всём этом фоне костюмы молодожёнов Дениса Петухова и Мелиссы Грегори смотрятся очень обыденно.

Федерика Файелла и Массимо Скали, знойные итальянцы (мои любимые итальянцы). Ничего особенного в их костюмах не было. Типикал.

Единственная приличная фотография на гетти Яны Хохловой и Сергея Новицкого. У них, разумеется, ярко. Чтобы глаза такие ух! и слезами изливаются.

Внезапно чудный образ от неизвестных науке американцев. Кажется, Меган УИнг и Аарона Лава. Аарон - один из немногих, кто не стал надевать фрак, а был в лёгкой рубашечке. Золотое платье Меган - эталон золотых платьев. Невычурно, не перебор с сиянием и очень, знаете, уравновешено. И богато. Не дорого-богато, а изысканно богато.

Как вот, знаете, Мэрил Стрип с Оскаром.

Джон Керр традиционно меня радует, а полосочка Шинед Керр смущает. Оно, по идее, должно стройнить, но как-то...не справляется что ли с этой задачей. Не знаю, что-то меня смущает. Как вам?

Максим Шабалин тоже отошёл от дресс-кода и стал не чёрно-белым пингвинчиком, а пингвинчиком-альбиносом. И Оксана Домнина ему в тон.

Сергей Сахновский отправляется в витрину фрачных красавцев, а Галит Чайт получает мои полуаплодисменты. Потому что верх платья и цвет шикарный, а вот эти ковры вместо юбок я никогда не полюблю.

Повилас Ванагас - моя любовь. Быть таким красивым, да ещё так носить фрак, чтобы было видно подтяжки - этот просто противозаконно. Восхитительный. Рита Дробязко, при том, что тоже красавица, на его фоне бледнеет.

Трэш-Гран-При обязательного танца уезжает в Италию. Барбара Фузар-Поли и Маурицио Маргальо танцевали вальс в ЭТОМ. И, гспди, плевать бы на дешёвую блестящую ткань, на ужасающее декольте Маурицио, но, Барбара... Ты что, лицом в автозагар ныряла?

У Албены Денковой и Максима СТавиского истории Муромских болот. Я вот даже кувшинки вижу. А рукава Макса - прямой привет Урманову. Верните мне мой 1994-й.

Оливье Шонфельдер красив. Изабель Делобель я бы только рукав оторвала, он максимально странный. Не то сборит, не то это узор такой. Максимально странный.

Ещё один белый пингвинчик Руслан Гончаров и подружка Гребёнкиной по несчастью Елена Грушина. Платье-то где?

Вся первая тройка была монохромна в обязательном танце. У Танит Белбин только лёгкий голубой градиентик. Бена Агосто я просто люблю, он такая зая. Да и вообще, их не портит даже эта медуза на руке.

Больше всего в костюмах Тани Навки и Ромы Костомарова меня радует этот пудовый крест в декольте. И очень бесят перчатки, не попадающие в оттенок платья. Очень дешевит. А Рому заверните, пожалуйста.