Можно ли похудеть на интервальном голодании 16/8 после 40? Мой результат за 120 дней. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ"

278k full reads
422k story viewsUnique page visitors
278k read the story to the endThat's 66% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Привет, мои дорогие подписчики!

Очень долго я не появлялась на Дзене, но не думайте, я ничего не забросила и продолжаю делиться своим ежедневным меню и результатами похудения на интервальном голодании 16/8 в своем Instagram.

Сегодня я случайно зашла на Дзен и подумала: раз уж я уже здесь, так почему бы мне не написать для тех, кто следил за мной с самых первых дней моего похудения, для тех, кто поддерживал меня в самые трудные, первые дни, когда сыпались комментарии злопыхателей, пророчащих мне только неудачи и "непохудение".

Ведь именно благодаря поддержке подписчиков я тогда не плюнула на все с высокой колокольни, не начала, как раньше, жалеть себя и заедать свои неприятности и переживания тазиками с едой, а продолжила свой путь к стройности!

Прошло уже больше 120 дней моего похудения. Я все также строго придерживаюсь интервального голодания 16/8, все также продолжаю питаться правильно сочетая продукты в зависимости от времени приема и мне это очень нравится!

Напишу для новых читателей, которые случайно наткнутся на эту статью.

Меня зовут Татьяна и мне 43 года.
1 мая 2020 года, когда электронное табло на моих весах показало мне цифру 104,9 кг, я поняла, что если не "сейчас", то уже никогда.
Худела я всю свою жизнь. Перепробовала кучу диет: гречневую диету, кремлевскую диету, кефирную диету, различные моно диеты - чего только не было. Каждая из них приносила мне кратковременную радость от сброшенных килограмм, сменяющуюся горьким разочарованием, возвратом сброшенного и "прилипанием" к моему весу еще пары-тройки кг-шек сверху.
Первого мая я не знала, что такое "интервальное голодание", просто интуитивно решила есть с 8:00 до 16:00 четко три раза в день без перекусов.
Для собственной мотивации и дисциплинированности я завела этот блог "Танин Дзен", где ежедневно отчитывалась о своем меню, делилась рецептами, успехами в снижении веса и мотивировала не только себя, как оказалось, но и других.
Но со временем, все дальше уходя от страшной цифры на весах и становясь более уверенной в своем желании похудеть, я стала уставать от негативных комментариев "диванных критиков" здесь, на Дзене, которых, к сожалению, с каждым днем становилось все больше. И в один день моя психика не выдержала.
Я ушла с Дзена в Instagram, чему безумна рада.
Это вкратце о том, кто я и о чем мой блог.

Ну а теперь я отвечу на вопрос, который, по результатам статистики, очень часто задают в Яндексе: "Можно ли похудеть на интервальном голодании 16/8".

Мой ответ: "ДА"!

Причем, без особого труда, без спорта, без ограничений в продуктах и без так ненавистного мне слова "ПП"!

Это мои фото до похудения. Листайте фото вправо.

Фотографии автора. Фото "ДО" похудения на интервальном голодании. Также размещены в Instagram автора @ot102k

Как же я обижалась тогда, когда мне писали "добрые" люди о том, что выгляжу я на 60. Как же горько мне было!

Да, я понимала, что выгляжу, мягко говоря "не очень", но ведь никто из нас не может адекватно оценить себя со стороны!

Даже в зеркалах мы видим лишь то, что хотим видеть. Вот и я тогда видела, что "не все так уж страшно". Это теперь, по прошествии четырех месяцев я понимаю, как они были правы.

А вот так я выглядела без одежды. Специально делала фото для того, чтобы запомнить и не возвращаться!

Фото автора. До интервального голодания 16/8 . Вес 104,9 кг. Фото также размещено в Instagram автора: @ot102k

Не буду показывать постепенные изменения, которые происходили со мной с каждой следующей неделей моего похудения на интервальном голодании. Если интересно, вы можете почитать статьи этого блога с самого начала и посмотреть как и что происходило со мной и моим телом - фотографий там хватает.

Покажу лишь то, как я выгляжу сейчас. Спустя 4 месяца с начала интервального голодания.

Сегодня идет 123 день моего похудения. Последнее взвешивание было на 120 день. Вес - 77,5 кг.!

Вот фото в купальнике. Сразу скажу, что в бюстике отличные плотные чашечки, а внутри полупусто))) Листаем фото.

Фото автора. После интервального голодания 16/8. Точнее, "в процессе", я не останавливаюсь!

Кстати, это ответ всем тем, кто писал, что без спорта и при быстром сбросе веса я буду выглядеть как шарпей. Пока, вроде, не очень похожа)) В этом то и заключается вся прелесть ИГ 16/8. Кожа подтягивается отлично.

Ну а так изменилось мое лицо.

Тут я добавлю коллажи. Так наглядней. Листайте фото вправо.

Для особо "одаренных" скептиков и "неверующих Фом" сразу напишу: родинка на фото с разных сторон, так как при фотографировании на фронтальную камеру, изображение зеркалит. И фотошопа тут тоже нет, зайдите в мой инстаграм и там есть история изменений, где я записываю видео.

Много прошло времени, или мало - 4 месяца. Только за это время точно произошло очень много всего, чему я безумно рада.

Я смогла измениться, смогла перебороть себя и свой желудок, смогла доказать всем, что после 40 лет можно и нужно худеть без стрессовых физических нагрузок, питаясь вкусно, полноценно, не заменяя любимые продукты и при этом комфортно себя чувствовать.

Я продолжаю ежедневно отчитываться о своем меню в Instagram (вы всегда можете там найти меня по поиску. Мой аккаунт: @ot102k).

За это время я уже два раза собрала группу из "девочек", желающих распрощаться со своим лишним весом, и успешно помогаю им худеть!

В общем, у меня ВСЕ ХОРОШО и Я СЧАСТЛИВА!

Чего и Вам искренне, от души желаю!

Возможно, вам будет интересно:

С чего началось мое похудение можно прочитать здесь.
Рецепт вкусных и сытных цаппелин из кабачка здесь.
Рецепт моих вкусных фаршированных перчиков здесь.
Рецепт вкусной и сытной домашней шаурмы здесь.
Рецепт обалденных лодочек из цукини здесь.
Рецепт сладкого не калорийного пирожного здесь.
Рецепт вкусной рыбки на сковородке без масла здесь.
Рецепт вкусных кабачковых столбиков здесь.
Рецепт вкусного пирога-пиццы здесь.
Обзор и распаковка Диеты Елены Малышевой здесь.