Что нужно делать, когда не станет мужчин | Тата Олейник | Яндекс Дзен
8476 subscribers

Что нужно делать, когда не станет мужчин

1,7k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time
Что нужно делать, когда не станет мужчин

Вместо того, чтобы работать, читаю ФБ. ФБ показывает мне популярные тексты из разных журналов. Я периодически давлюсь кофе. Строго напоминаю себе, что вся прелесть мира - в его разнообразии, но иногда разнообразие зашкаливает далеко за границы любой снисходительности.

"Однажды среди женщин разных европейских стран проводился опрос — им предложили рассказать, что бы они сделали в первую очередь, если бы в мире вдруг не стало мужчин." - пишет колумнистка в "Москвичмаг" или как-его-бишь-там.

Я думаю, что бы в первую очередь сделала я. Ну, наверное, открыла бы дверь для свободы кошки, а потом выкинулась в окно. Потому что если бы в мире вдруг не стало мужчин - это значит, что я в д р у г лишилась всей своей семьи, большей части друзей и родственников, практически всех, кого я люблю. Ну, и на фига мне такой мир, спрашивается?

Но ответ был неправильный, видимо. Видимо, правильные ответы выглядят так.

«Пошла бы поздно вечером гулять по улице в мини-юбке», «нарядилась бы и танцевала ночью посреди бульвара», «пошла бы в бар в самом коротком платье и не боялась бы быть облапанной» — такие были типичные ответы, и встречались они во много раз чаще, чем мечты о том, чтобы перестать брить ноги."

Есть многое на свете, друг Горацио.

Я не знаю, каких чудовищ они там в Европе опрашивали, но очень надеюсь, что это автор текста все-таки слегка набедокурил с пересказом, потому что мне как-то спокойнее жить в реальности, в которой встречаются не очень умные журналисты, чем в реальности, в которой одна половина населения встретила бы радостными плясками исчезновение другой.