А вот это по-соседски!(продолжение)

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Не так давно я опубликовала вполне безобидную статью об отношениях соседей. Кому-то померещилось в ней то, чего там и близко не было. На меня вылился изрядный поток гряз и хамства, который я вынуждена была блокировать. Тогда я ещё не знала, что история эта получит своё продолжение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

С соседями я вижусь не часто. В основном в небольшом супермаркете возле дома, когда покупаю продукты. Конец марта начало апреля для меня выдались ужасно тяжёлыми - обострились мои костяные болячки, тяжело заболел любимец всей нашей семьи - шестнадцатилетний перс Псюша. Свои болячки ладно, к ним привыкла, знаю чем себе помочь. А вот с котофеем всё было хуже, мальчик таял на глазах. Я обливалась слезами. Выходила только за самым необходимым.

Вот в такой выход и увидела меня Эла (та самая соседка). Мы поздоровались и я пошла было уже на выход, но ей стало интересно, почему я выгляжу далеко не лучшим образом и глаза у меня явно заплаканные. В двух словах я попыталась рассказать о нашем несчастье, я говорила о том,что это ужасно смотреть,как уходит дорогое тебе существо, какая это нестерпимая боль. На моих глазах опять появились слёзы.

Ответ меня непросто ошеломил, он добил меня. Эла с улыбкой мне сказала: "Сдохнет и вам станет легче." Я посмотрела в её глаза, в них не было даже капли сочувствия.

Теперь можете кидать в меня камни, но я с этими людьми даже здороваться не буду!!!

Ставьте "лайк",подписывайтесь на канал. С уважением ко всем читателям.