"Мы твоей сестре ничего не скажем..."

1 May 2019
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

В моей далёкой юности были у меня две подруги, родные сёстры. Разница в возрасте со старшей из сестёр была лет десять, но она всегда с нами малолетками общалась на равных. Старшую звали Аня, а младшую Таня.

На момент, когда случилась эта история, Аня была замужем за симпатичным мужчиной Юрием и растила сына Димку. Они казались вполне счастливой парой.

В тот день у Ани был юбилей, мы с Танькой естественно тоже были приглашены. Но Тане стало плохо, она страдала низким давлением. Родители ушли к старшей дочери, а я осталась с подругой.

Сидим, смотрим телек. Вдруг звонок в дверь. Таня открыла, думала родители что-то забыли, а там Юра. Татьяна растерлась, а он ей в лоб, прямо в прихожей выдаёт:

-Я люблю тебя, - слышно, что лезет к Таньке целоваться, а она его отталкивает, - ты не бойся, мы твоей сестре ничего не скажем...

А тут я из комнаты нарисовалась. Танька в панике, в слезах, а Юрку, конечно, как ветром сдуло.

Родителям естественно рассказали, но те велели нам молчать, а дочери младшей строго настрого запретили оставаться с мужем сестры наедине. Я тоже от него и вообще от этой семьи стала подальше держаться.

Только Анна всё равно с мужем жить не стала. Ушла. Почему, я не знаю. Может он ещё где накосячил.

Вот такая история, как младшая едва не стала причиной развода старшей.

Если вам понравилась статья, поставьте "Лайк", подписывайтесь на канал. Делитесь в соц. сетях. С уважением ко всем моим читателям.