Скупой.

фото из открытого источника.
фото из открытого источника.

Есть у меня подруга, Светка. Она не замужем. Всю сознательную жизнь проработала при администрации, так что себя обеспечивает. И вот некоторое время назад она поделилась такой историей.

Оказывается, у неё уже несколько лет отношения с большим чиновником (уровень зам. мэра города). Мужчина этот мне знаком. Если описывать его кратко: за шестьдесят, в очках, лысоват, полноват, но подруга в очень личном плане вроде бы им довольна. Только одно сильно её смущает - скуп её любовник до невозможности. Например, назначает ей встречу, а место она должна подыскать и частенько оплатить, за все годы ни разу ни цветочка не подарил, ни тортика не купил, на праздники Светка тоже без подарков (даже чисто символических) обходится. При этом, как вы понимаете деньги у него водятся.

Недавно у Светки мама в больницу попала, а сейчас это недешёвое удовольствие. Решила подруга попросить денег взаймы у своего любовника. Дал, правда, как от сердца оторвал - 2000 рублей. Извинился, сказал, что больше нет. Маму на ноги поставили. А Светка сообщила мужику, что с неё хватит таких отношений. Надоело. А он искренне обиделся, не понимает, что её не устраивает.

Уважаемые мои читатели, вот вы мне ответьте, неужели такое отношение к женщине становится нормой в нашем обществе?

Обсуждение в комментариях.

Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал. С уважением ко всем читателям.