Вроде как замужем.

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

У моей подруги в жизни так сложилось, что жили они с мужем долго и хорошо. Родили двоих детей. Но в какой-то момент, когда денег в семье стало хватать не на все хотелки Владимир, супруг Оксаны, предложил интересный вариант дальнейшего существования их брака.

Он уезжает на постоянное место жительство в Москву, устраивается там и живёт так, как ему нравится. Она с детьми остаётся здесь. Он обеспечивает старшего, она - младшего. Иногда он приезжает в гости, и тогда они полноценная семья. Вот такой расклад.

Я когда услышала- долго не могла в себя прийти. Не от Вовкиного предложения, от него как раз я чего-то подобного ожидала,а от того, что Оксанка на это согласилась.

Встретились мы с ней где-то через полгода абсолютно случайно. И за чашечкой ароматного кофе я дерзнула поинтересоваться:

-Ну,как? Не разбежались ещё совсем?

-Нет, - говорит, - меня всё устраивает. Живу в своё удовольствие. Как в том фильме "хочу пряники ем, хочу варенье". Вовка приезжает иногда, оба ждём этих визитов - всё, как в первый раз. Дети тоже довольны.

Говорила она красиво и бодро. Выглядела очень неплохо. Только я её почему-то не поверила. Может из-за тоски, поселившейся в глазах или из-за наигранности в улыбке.

Не созданы, мне кажется, наши женщины для таких гостевых браков.

А вы как думаете, дорогие мои читатели?

Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал. С уважением ко всем читателям.