Любовницы, не жалейте чужих мужей

10.03.2018

Часто ли любовницам удается увести чужих мужей из семьи?
Все ли любовницы этого хотят?

Ну, думаю, любая женщина хочет иметь семью и если она соглашается на отношения с женатым мужчиной, то, скорее всего, она надеется на то, что мужчина, все же, оставит свою жену и уйдет жить с ней. И что бы сейчас некоторые не говорили на сей счет, какие бы аргументы не приводили в оправдание любовниц, что им, дескать, не нужен женатый любовник и рушить его семью она, холостая, да и замужняя тоже, не собирается, это не правда.
Любая женщина, соглашаясь на отношения с мужчиной, строит планы на совместное будущее.

Любые истории с любовницами - классика жанра. Они все похожи одна на другую. Чаще всего женатые мужчины все же остаются со своей женой, если только жена сама не дала пинка под зад, устав терпеть обман.
Но есть все же и исключения, когда любовница добивается своего и уводит чужого мужа из семьи.
Становятся ли такие новые семьи счастливыми?
Давно известно, что свое счастье на чужом горе не построить.

Есть у меня одна знакомая, которая лет десять назад увела мужчину из семьи, пока его жена была в декретном отпуске со вторым ребенком. Они работали вместе, симпатизировали друг другу. Она пригласила его на свой день рождения, потом на пирожки, потом на пироги с сексом... Ну, и понеслось.
Она тогда говорила, если ее упрекали коллеги:
- А что я такого страшного сделала? Ничего плохого не вижу. Если они несчастны в браке, то почему бы мне их не развести? Почему бы не сделать счастливым по крайней мере одного человека? А жене-то что? Их давно ничего не связывает, кроме детей. Она должна отпустить спокойно нелюбимого мужа и начать строить новую жизнь. Она еще молодая, вполне может снова влюбиться и еще раз выйти замуж. Ну, и что, что двое детей. Если ее полюбит мужчина, то и детей ее полюбит. Она не первая, у кого муж уходит к любовнице.

А потом она мужчине стала ставить условия, что если он сам не расскажет жене правду, то она расскажет. Мужчина однажды сказал жене правду, собрал вещи и ушел к любовнице жить, а потом подал на развод и оформил отношения с бывшей любовницей.

Счастлива она с ним в браке?
Думаю, нет. Она редко говорит на эту тему. Но однажды вырвалось все же:
- Он любовником был совсем другим человеком. Всегда был веселый, жизнерадостный, столько планов было, столько идей, а как поженились, то куда все подевалось? Жена его первая второй раз замуж не вышла, детей поднимает, алименты совсем не большие получает. А где взять больше? Он помогает, конечно, иногда. То одежду детям купит, то обувь, то старшему телефон. Психую. Эти деньги из нашей семьи он уносит. Он молча все делает, только если я начинаю его осуждать, он недобрым взглядом на меня смотрит, мол "не указывай, как считаю нужным, так и поступаю". Я только теперь поняла, что мужчины не любят перемен. Если бы я не настояла, то он так и жил бы с нелюбимой женой. Мне кажется, что если бы она его и сейчас позвала, то он бы к ней побежал, даже вещи свои не стал бы забирать. Но она гордая, она не зовет. Я опустила бы, отдала бы, пусть жили бы. Лучше уж одной жить, чем так, с вечно недовольным человеком. Детей у нас нет, не получается вот, хотя и здоровы.

Поразительно. Почему некоторые думают, что мужчина - это мячик или переходящее знамя? Там выставили – тут приняли. Товар сдал, товар принял. Расписался. Нет уж, за что боролась, на том и сиди!

- Мне его мама как-то сказала, - делится знакомая, - чтобы я проявила женскую мудрость, хитрость. А где ее взять эту женскую мудрость. Она или есть, или нет. Ее в магазине на вес не продают. Я уже один раз проявила, думала, мудрость, а на деле оказалось, что глупость. И хитрить больше не хочется. Хочется просто жить и быть счастливой, а счастья этого женского нет. Понимаешь, жизнь есть, а счастья нет. Развестись? Легко сказать! И куда его? На улицу? Первая не зовет, мама его живет в однокомнатной квартире. Ему некуда идти. А выгнать? Это предательство. Я ему уже и так семью разрушила, а теперь еще и жизнь разрушить? Не могу.
Я недавно подумала, что мужчина всегда сам виноват в своих поступках. Это он принял решение жить со мной. Да, мало ли что я ему там говорила... Если человек не захочет, никто его из семьи не уведет.

Как бы там ни было, но женского счастья нет ни у бывшей любовницы с захваченным чужим мужем, ни у первой жены этого мужчины. Ну, а мужчине просто не позавидуешь.

Так что, дорогие дамы, ставшие любовницами женатых мужчин, не жалейте чужих мужей, не стремитесь их выхватить себе в мужья. На чужом горе свое счастье и свою семью не построишь. Это уже классика жанра.

Понравилась статья, ставьте, пожалуйста, лайк!

Другие интересные истории из жизни:

Невестка детей родила только себе

Кого назначить отцом ребенка

Невестка с "прицепом"