Муж не оправдал мои надежды или козел обыкновенный

27.01.2018

Год назад я познакомилась по интернету с москвичом. Мы вначале редко, а потом все чаще и чаще стали переписываться, а потом и созваниваться. Он разводной, но это не имело значения. Я замужем и у меня есть сын 12 лет.

До знакомства с Ильей я разводиться не собиралась. Мало ли... По переписке и телефонному общению это мог быть один человек, а при встрече совсем другой. Не хотелось рисковать и остаться ни с чем.

Как-то осенью Илья написал, что хотел бы приехать на Новый Год в гости, познакомиться со мной и сыном.

Я была на десятом небе от счастья, даже похудела на 10 кг, хотя толстой и не была никогда. Муж не мог налюбоваться. Так обрадовался, что осыпал комплиментами, купил новые красивые наряды, стал заботливым и внимательным. Но я твердо решила встретиться с москвичом.

У нас с мужем отдельные компьютерные зоны и они не пересекаются. У него компьютер для работы, у меня мой личный ноутбук, в который муж НИКОГДА не заглядывает, поэтому информацию в нем я почти никогда не прячу и поролями не пользуюсь.

И вдруг, как обычно, случился тот самый роковой и единственный день, когда даже палка выстреливает. У мужа что-то сломалось в компьютере, деталь должны привезти только на следующий день, работу ему надо было срочно доделать, я на работе, а он со своей флешкой полез в мой комп. Подробности описывать нет смысла.

Вечером у нас был очень серьезный разговор. К тому времени он уже собрал мои вещи. Я видела, что в тот вечер объяснять ему что-то было бесполезно. Решила забрать сына и через несколько дней в спокойной обстановке пообщаться с мужем.

Но сын собирать вещи отказался и ехать со мной тоже отказался. Такого я не ожидала. Я не могла поверить, что сын, которого я выносила и родила может вот так вот поступить со мной. Это чудовищно!

До приезда Ильи оставалась неделя.

Я решила подождать его, успокоиться. Да и всем нам не помешает успокоиться.

Илья приехал. Москвич с украинскими корнями, родом из-под Херсона или Харькова, внешне сильно уступает моему мужу, в других вопросах тоже сильно уступает. Да, с деньгами у него неплохо, но в них ли счастье?

Мы провели с Ильей три дня и перед самым новым годом я попросила его уехать.

Он уехал, а я решила вернуться к мужу и сыну, чтобы встретить праздник в кругу семьи. Но муж меня не впустил даже в квартиру, а сын не хочет общаться.

Почти месяц я прошу мужа поговорить серьезно и начать все сначала, но он меня не хочет слышать, подал на развод. Сын так же категорично не хочет общаться со мной.

А ведь не только я виновата в том, что случилось.

Муж не оправдал мои надежды.

Я думала, что мы будем счастливы, что будем вместе работать и отдыхать, воспитывать детей и ходить в кино, ездить на море и в путешествия. Мы об этом мечтали до свадьбы.

А после свадьбы все стало иначе.

Путешествуем ты только глядя в телевизор, по телевизору я вижу море, а ведь оно от нас в 200 км, кино мы смотрим тоже в интернете, в театре даже не помню, когда была в последний раз. После рождения сына муж уволился из предприятия и стал работать в интернете. Более того, он в категоричной форме запретил мне даже думать о втором ребенке и на очень приличном сроке заставил сделать аборт, даже сам отвез в больницу.

А сейчас он настроил против меня сына и подал на развод.

А я не знаю, что мне делать? Квартира у меня есть, на улице жить не буду, но вот жизни нет...