Муж предпочел жене с ребенком суку

31.03.2018

фото из интернета
фото из интернета

Все это произошло со мной.

Да, муж отдал предпочтение суке, а не нам с ребенком.

Полгода назад я развелась с мужем из-за собаки. Он променял годовалого ребенка и жену на собаку.
Когда мы познакомились, у Дениса (имя не меняла, может, прочитает и поймет глубину моих переживаний) была годовалая сука ротвейлера Дана. Она вначале ревностно приняла меня, а потом привыкла, всегда была доброжелательной, виляла хвостом-обрубком и радовалась каждому приходу. Если Денис уезжал на дачу или в командировку, я могла спокойно войти в квартиру, пойти ее выгулять, покормить, поиграться.
Через год после знакомства мы с Денисом решили жить вместе. Вечером, после работы, собаку выгуливали вдвоем, утром он сам ее выводил, достаточно долго гулял с ней.

После свадьбы ничего не изменилось, отношения наши были замечательными, чувства крепли, холодная и дождливая осень приближалась. Вот только Денис все чаще и чаще стал просить меня утром погулять с собакой, потому что ему на работу к 7, а мне к 8-30. Я иногда гуляла, но потом поняла, что это становится моей обязанностью и стала отказываться. Мне тоже на работу надо собраться, привести себя в порядок, а не бегать по району с собакой полтора часа.
На этой почве стали случаться обиды и мелкие ссоры. Вечером мы гуляли с собакой вдвоем, невзирая на погоду и на то, что мне после работы хочется побыть дома, приготовить ужин, позаниматься хозяйством, личными делами, посмотреть, в конце концов, кино, а не шататься два часа ежедневно по улице, глядя за тем, как играет и испражняется собака.

Когда я сообщила мужу, что беременна, он очень обрадовался, но отпуск свой взял не тогда, когда родился ребенок, а когда ощенилась сука. Я была на шестом месяце беременности. Говорить о том, сколько ухода требуют щенки, я не буду.
Но когда разобрали щенков, я стала просить мужа подарить кому-нибудь Дану. Такая огромная собака и маленький ребенок в одной квартире жить не должны. Это небезопасно.
Денис обвинил меня в жестокости, обозвал всякими разными словами и сказал, что собаку никому отдавать не собирается, так как считает это предательством.

Я вернулась с роддома с малышкой.
Дана встречала дома, радовалась, виляла хвостом. Муж показал ей ребенка, она внимательно его рассматривала и стала реагировать на его звуки. Жить она стала под дверью комнаты, где находилась дочь. Если я была на кухне, а собака под дверью, в комнату к ребенку я ее не пускала, слышала кряхтение или звуки, тут же бежала ко мне, носом тыкала в ногу и зазывала в сторону комнаты. Я смирилась с собакой, она была не агрессивна, в комнату к ребенку не стремилась, спокойно вела себя во время прогулок. Но выгул стал моей прямой обязанностью. Муж считал, что гуляя с ребенком я могу спокойно выгуливать и собаку. Это и не сложно, если честно.

Дочь росла, собака проявляла к ней интерес, хотела играться, ребенок весело и радостно реагировал на Дану. Я не позволяла, конечно, собаке подходить к ребенку, а вот муж стал разрешать и Дана стала заходить в комнату к малышке, чего раньше себе не позволяла ни при каких обстоятельствах.
Однажды я мылась в душе и не слышала, как проснулась дочь. Когда вышла, Дана сидела в комнате рядом с кроваткой ребенка, малышка плакала, но собака меня к ребенку не подпускала. Она рычала и когда я делала шаг к кроватке, она вставала и злобно рычала, давая понять, что "еще шаг и брошусь". Собака сама открыла дверь в комнату.

Я позвонила мужу. Тот не мог поверить, сказал, что сейчас будет.
Приехал быстро. Его Дана пустила, вела себя как обычно, виляя хвостом, радовалась.
Я попросила мужа избавиться от собаки, отдать ее родителям в свой дом, это они подарили сыну собаку или подарить кому-нибудь, что-то сделать, так как это был не хороший знак. Но муж сказал, что никому Дану не отдаст. Она такой же член семьи, как я и как ребенок. Через месяц это же повторилось снова. Только я принесла ребенка в квартиру, пошла вниз за коляской, как вперед меня вскочила собака, вбежала в комнату и к ребенку не подпустила и близко. Более того, она не позволила мне сложить коляску и раздеться. Каждое мое движение сопровождалось рычанием и злобным выпадом. Я отступила назад, снова позвонила мужу. Он приехал, Дана тут же стала вести себя как обычно и доброжелательно. Я поставила ультиматум: мы с ребенком или собака? Кто-то из этого дома должен уйти, пока не случилась страшная трагедия. Денис сказал, что я все выдумываю, чтобы избавиться от Даны. Дану он отдавать не собирается, а я сама должна решить, как и где буду жить.

В тот же вечер я собрала вещи свои и дочери и уехала к родителям.
С Денисом пытались поговорить и мои родители, и его, но он был непреклонен и винил во всем меня. Это, типа, у меня с фантазией проблем нет. Начиталась всяких ужастиков и примеряю все на себя.

Через полгода раздельной жизни я подала на развод.
Хотелось определенности, думала, что человек примет все же решение в пользу ребенка, но, нет...
На суде представители закона слушали ответчика (мужа) и ушам не верили. А на их вопросы он предельно честно отвечал, более того, он им сообщил (я не знала эту новость), что в наше отсутствие он завел еще одного пса, кобеля, чтобы Дане не было скучно. И это же не чихуахуа, и не терьер, это - ротвейлер!!!

Нас развели прямо на первом заседании суда. У мужа спросили, готов ли он что-то предпринять, чтобы обезопасить жизнь мою и ребенка. Он сказал, что все живут в безопасности, а Дана скоро для полного счастья родит щенков. Этого хватило, чтобы наш брак был расторгнут, а мужу, уже бывшему, посоветовали провериться на вменяемость.

Так что, собаки, коты и другие животные в доме должны быть, только в частном.
А в квартире, где есть или планируется быть маленький ребенок, лучше от животных воздержаться. Ведь никогда не угадаешь, что у них на уме и что может произойти в тот или иной момент."

(письмо)

Спасибо за лайк!

Интересные истории из жизни:

Трус. Ушел и не сказал "Прости!"

Отца-нищеброда сын выгнал со свадьбы

Зачем муж общается с бывшей