Не хочу замуж за жениха со вторички

17 September 2018



Вторичка - это значит, уже был женат.

Я замужем не была, почти ни с кем не встречалась, ждала того единственного и неповторимого, который будет красиво ухаживать, красиво сделает предложение, купит самый красивый свадебный наряд и обручальное кольцо и так же красиво поведет в ЗАГС.

Год назад я познакомилась с мужчиной, который превратил мою жизнь в сказку: красиво ухаживал, дарил цветы и конфеты, приглашал на свидания, держал нежно за руки и спросил разрешение на первый поцелуй.
В августе у него отпуск и он сказал, что мы поедем в Нижний Новгород знакомиться с его родителями.
Естественно, я обрадовалась. Это значит, что свадьба не за горами.

Но в субботу, во время загородной поездки, Дима вдруг сказал, что у него есть сын. Сын от первого брака. Ему 5 лет. В браке с женщиной он прожил три года, а потом они развелись. Сейчас Дима платит алименты и высылает ежемесячно еще небольшую сумму денег для жены. На всякие там расходы.
Почему сказал? Потому, что бывшая жена и родители живут в одном доме и сын часто бывает у бабушки с дедушкой.

А я вот теперь не знаю, что делать? Я не готова идти замуж за мужчину, у которого был брак, есть ребенок и алименты. Оно мне надо? Я не хочу, чтобы к нам на каникулы приезжал на месяц незнакомый мальчик.
Я ничего абсолютно не имею против ребенка, но он мне не нужен. Я не хочу заботиться о ком-то, не хочу лишние нервотрепки, а они точно будут. Не хочу, чтобы у моих детей были еще какие-то братья на стороне.

Вот что мне теперь делать?
Ехать и знакомиться с его родителями или бежать прочь, роняя тапки?