Папик вдвое старше хочет сына

27.01.2018

Почти 10 лет встречаюсь с одним очень взрослым и очень состоятельным мужчиной. Он крупный бизнесмен, материально очень хорошо обеспечен, женат, есть две взрослые дочери. Дочери, как и полагается девочкам из таких семей, отучились в престижных ВУЗах, вышли замуж, имеют свой небольшой бизнес, ездят по курортам и массажам... Короче, занимаются собой и своей личной жизнью. Жена тоже живет в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает.

Ну, и естественно я тоже мало в чем себе отказываю.

Мы с мужчиной тоже часто летом живем в Европе, зимой у океана, где потеплее. Правда, он достаточно много работает и часто бывает в разъездах.

О такой жизни я даже не мечтала. Мои родители не догадываются, как я живу.

Они живут в далекой российской провинции, думают (я так сказала), что я работаю в престижной компании, часто езжу по загранкомандировкам, у меня все хорошо и они гордятся своей дочерью, которая, к слову, закончила блестяще школу, без проблем поступила в один из престижных столичных ВУЗов и великолепно закончила его. Будучи студенткой я и познакомилась с "папиком". Однокурсница Инна (имя изменено) нас пригласила на свое двадцатилетие вначале в ресторан, а потом на дачу.

Мне стал уделять внимание ее отец, очень красивый мужчина. Спустя какое-то время мы стали встречаться. Этот роман продолжается и сегодня.

Недавно папик сказал, что хочет от меня ребенка и обязательно сына. Некому ему свой бизнес передать, дочерям он не нужен, зятья и вовсе далеки от этой сферы, а он всегда мечтал о сыне.

Если я рожу сына, он разведется с женой, женится на мне. А я не знаю, что делать?

Мне 30, ему 60. Не сумасшествие ли рожать от него?

Хотя я уже вполне созрела для материнства, ребенка очень хочу. Понимаю, что он ребенку даст намного больше, чем какой-нибудь отец мой ровесник.

Что делать? Как бы поступили вы на моем месте? Родили бы ребенка мужчине вдвое старше себя?