Первая любовь: с пяти и навсегда

18.01.2018

Письма читателей

Первая любовь приходит к людям в совершенно разных возрастах. Ко мне она пришла очень рано. На тот момент я была еще совсем ребенком. Мне только исполнилось пять лет. Может кто-то скажет, что такого не бывает и в этом возрасте детям рано думать о любви, но я уже думала. Точнее не думала, а точно знала, что я влюбилась в друга своего брата, который был на десять лет меня старше.

Женя, так звали ( и сейчас зовут ) этого парня был тогда школьником. Пришел как-то вечером к моему брату. Они сидели общались, потом взяли гитару и Женя стал петь песню. Я и сейчас помню что это была песня Татьяны Булановой (помню, хотя прошло с того вечера 23 года).

И в тот момент я поняла, что люблю Женю. Я мечтала о нем. Ждала, что вырасту и мы обязательно будем вместе. Я знала, что так будет.

Прошло много лет, я закончила школу. Надо сказать, что после того вечера мой брат и Женя поссорились и он больше никогда не приходил к нам домой. Но я всегда в тайне мечтала именно о нем. Однажды мы встретимся.

Я очень любила гулять одна в лесу у озера. Это место было неподалеку от моего дома и иногда я уходила туда когда мне было грустно и одиноко. Мои ровесницы 17-летние девчонки уже давно встречались с парнями, а я все ждала своего прекрасного принца. Не на белом коне, конечно, но белые ромашки были бы кстати, думала я, в очередной раз бродя по лесу.

И тут вдали я увидела мужской силуэт. Уже смеркалось и я не могла рассмотреть кто там идет. Мужчина направился ко мне. Я испугалась и хотела уже поскорее уходить домой, но он окликнул меня по имени. Голос показался мне до боли родным и знакомым и я остановилась.

По мере того как мужчина приближался ко мне по телу все сильнее бежала дрожь, я уже предчувствовала, что это не просто прохожий.

И когда он подошел совсем близко и я поняла кто это - во мне смешалась буря эмоций.

Передо мной стоял Женя. Тот самый Женя из моего детства , только он стал старше и мужественней и в глазах появился удивительный блеск. Он смотрел на меня так ,как будто всю жизнь лишь меня одну ждал.

Он взял меня за руку и мы пошли вдоль озера вместе, вдвоем, рядом.

Сначала я не могла промолвить и слова, а он смотрел на меня и казалось читал мои мысли.

Мы долго гуляли. Когда прошел мой шок от неожиданной долгожданной встречи, я все ему рассказала. Как любила его, как ждала, как мечтала об этой встрече.

Он тоже говорил мне что-то подобное, но я не слышала слов, я находилась будто в сказочном сне, который в один момент стал для меня реальностью.

Мы гуляли пока взошла луна. Она была такая огромная и красивая и на озере появилась лунная дорожка.

Женя повел меня по дорожке прямо в водную гладь, а я не могла и не хотела сопротивляться.

Я поплыла вперед, а он догнал меня, крепко прижал к себе и стал неистово целовать. Это была незабываемая ночь. Самая лучшая ночь в моей жизни.

Женя подарил мне мою мечту.

С тех пор прошло еще десяток лет, а жизнь развела нас по разным дорожкам, но первую мечту и первую любовь я не забуду никогда. Да и Женя меня тоже не забудет.