Шок! В 27 лет больше 10 абортов

02.05.2018

фото из интернета
фото из интернета

Несколько дней меня не оставляет в покое разговор с одной дамой 27 лет (на вид под 40), у которой есть муж, двое детей и с десяток абортов.
Лядддьььь, в 21 веке и в таком возрасте столько абортов!!! Точное количество она даже сама уже не помнит.


Я против абортов. Я против абортов в категоричной форме. Я поддерживаю тех врачей, которые отказываются делать аборты.
Я против незапланированных детей. Я против того, чтобы бездумно плодили нищету, я не верю, что Бог дает зайку и к нему лужайку.
Как при современных противозачаточных средствах можно умудриться НЕЧАЯННО! залететь столько раз? Я даже не представляю, как такое возможно!

27-летняя дама возмущалась, что врач, вместо того, чтобы отправить ее на аборт, вычитала, как девчонку, отругала, довела до слез. И не тем, что отказывалась делать аборт, вовсе нет, а тем, что перед абортам назначила лечение, а после аборта в приказном порядке обязала явиться на спираль. А она спираль не хочет, да и времени у нее на поездки нет.


Люди, это жесть. На аборт приехать у нее время есть, а приехать к врачу на осмотр и поставить ВМС, у нее времени нет.
И она об этом говорит совершенно спокойно. Совершенно спокойно рассказывает, что ее муж не любит всякие там презервативы, правда, иногда пользуется. Но чаще они надеются на те самые безопасные дни и на "авось пронесет". Проносит, но не всегда. Раз или пару раз в год она залетает. Не каждый же месяц!!! Первый аборт сделала в 10 классе. Если бы была в 11, то не делала бы, а замуж пошла. А так пришлось, школу же закончить надо было. За этого же парня и замуж пошла. До первого ребенка был еще один аборт по медицинским показаниям, переболела очень тяжело во время беременности.

Спрашиваю, почему она не пользуется противозачаточными таблетками? Таблетки нового поколения очень хорошие, от них не полнеют, они надежные и т.д.
Ответ! "Я рассеянная. Часто забываю принимать их по схеме. А без схемы от них толку нет. Да и дорогие они по нашим деревенским зарплатам. А еще я заметила, что с таблетками быстро пьянеешь. Нет, не подумай, что я алкашка. Я выпиваю очень редко и совсем немного. Но это деревня. Там праздник, тут праздник, то у подруги, то у кумы, то у кума, то у родителей. От фужера вина или стакана шампанского на таблетки развозит так, как будто ты ящик спиртного выпила. Нет, такие противозачаточные не для меня. А потом я у врача спросила и она подтвердила, что действительно от противозачаточных таблеток, если спиртное выпить, то и пьянеешь быстро, и привыкание к алкоголю быстрое. А оно мне надо?"

Мы немного поспорили на счет незапланированной беременности. Из всех противозачаточных средств она пользуется только тестами на беременность. Они у нее всегда дома в запасе есть. Детей они больше не хотят, и если она "прощелкает залет", то муж ее с еще одним ребенком выгонит из дома.
Про таблетки Пастинор она тоже знает, но часто их пить нельзя и в их аптеке они не всегда бывают.
"Но, ничего, - сказала дама 27 лет, - сколько там еще осталось тех абортов? Вот моя мама до 35 лет тоже делала, а потом перестала беременеть. В 38 ей удалили кисту и все, что там надо было по женской линии и все, живи и радуйся!"

Я поняла, что спорить с ней бесполезно. У человека своя точка зрения. С виду нормальная молодая женщина, даже институт заочно закончила, книги читает, телевизор смотрит, а такая беда в голове.
И самое страшное, что она не единственная делает по десятку абортов.

А я не понимаю, как в наше время можно так наплевательски относиться к своему здоровью?
Как в наше время при нынешних возможностях можно умудриться сделать столько абортов? Что это? Полное отсутствие серого вещества в черепной коробке?
Сегодня достаточно пойти к врачу и он подберет нормальные таблетки. Они стоят явно дешевле подорванного здоровья.
Можно поставить ВМС. Они надежные. Поставил и забыл о "залетах" на долгое время. Для некоторых, у кого бывают редкие контакты, подойдет и Пастинор. Купить и положить в косметичку. Так, на всякий случай.
И все это продается не на Луне. Все это здесь, рядом, в шаговой доступности, купить можно между делом.

Почему мы себе в сумочку не забываем положить минимальный запас гигиенических средств, на всякий случай. Мы же умудряемся не попадать в неловкое положение и об этом думаем заранее. И та самая дама делает так же, она сказала об этом. Ну почему же тогда самая дама, которая догадалась положить косметичку или в сумку несколько гигиенических средств на всякий случай, не догадывается позаботится о своем здоровье?

А еще абортов будет значительно меньше, если перед зачатием поинтересоваться у любимого, хочет ли он этого ребенка, а не ставить мужчину перед фактом с мыслями, "теперь-то он уж точно на мне женится".

А еще хочется сказать...
РОДИТЕЛИ!!!!Не закрывайте глаза на сексуальное воспитание ребенка!!!!НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ!!! Не несите бредни про капусту! Такие темы не развращают молодое поколение, а наоборот учат нести ответственность за свое собственное здоровье и здоровье партнера.

Хотя многие родители и разговаривают с детьми, и им всё ясно и понятно. Только "залетевших" девушек и женщин меньше не становится. Тут каждая сама думает, что ей важнее - контрацепция, рождение ребёнка или аборт.
Что для вас важнее и были ли у вас аборты? Что думаете по этому поводу? Объясняете ли своим детям методы контрацепции?
Обязаны ли мужчины заботиться о контрацепции или вся ответственность и вина за "залет" лежит только на женских плечах?

Спасибо за лайк!

Подписывайтесь на мой канал!

Интересные истории из жизни:

Это нормально? Мать пенсионерка требует помощи у детей

Стоит ли рожать ребенка, если

Замуж за цыгана. Что ждет

Должна ли невестка отдавать свекрови зарплату