Стоит ли менять детей на мужика

26.06.2018


Я совсем не современная. Очень многих вещей не понимаю и мой мозг отказывается их воспринимать адекватно. Сегодня в пух и прах разругалась с приятельницей и выставила ее за дверь. Для себя решила, что это была наша с ней последняя приязненная встреча. Кроме отвращения и непонимания она у меня больше не вызовет никаких чувств.

С Ириной я знакома около 15 лет. Она живет не далеко. Мы иногда встречаемся, общаемся, можем выпить по бутылке пива и поговорить. Я прекрасно помню ее замужество, развод, отчаяние, боль. Все это помогла ей пережить и успокоиться. В последний раз мы виделись в конце лета. Ирина была счастлива, что нашла мужчину своей мечты, что он предложил ей жить вместе, что хорошо относится к ее детям. У Ирины двое сыновей, оба дошкольники. Я порадовалась за нее.

Сегодня Ирина бежала в свою квартиру, куда с начала марта вернулись ее сыновья, готовить ужин и завтрак.
Как оказалось, новоиспеченный сожитель стал обижать мальчишек, а однажды даже побил. Дети стали бояться идти после сада домой, плакали и просились к бабушке.
Ирина пыталась как-то примирить сожителя с детьми, но он только свирепел и уходил, а перед 8 Марта сказал, что все было бы у них хорошо, вот только дети становятся поперек горла.

Знаете, я бы забрала детей и ушла при первом косом взгляде и больше бы этого человека не видела в жизни. Ирина тоже собрала детей и ушла, но только для того, что бы отвести их своей маме.
Мама не пенсионерка, работает и заниматься детьми физически не может, да и в сад в другой конец города возить как-то не ловко.
После семейного совета решено было привезти из деревни бабушку. Ей 72 года, но она очень крепкая и властная старуха, дети у нее не забалуют.

Бабушка ехать не хотела, но ее уговорили.
Теперь она живет в городской квартире внучки с правнуками, а Ирина и ее мама по очереди ездят помогать.

Услышав все это я очень удивилась и высказала все, что думаю, на что получила ответ:
- Знаешь, не должна же я ради детей потерять любимого. Он хорошо относится ко мне, машину подарил, украшения и наряды покупает, на отдых мы ездили дважды. А дети? Ну .что дети? Они вырастут и забудут о матери. У них будут свои жены и семьи, свои дети и заботы... Потом, этот мужчина мне дороже детей. Мне с ним так хорошо, что я забываю в его объятиях даже о матери родной. Это природа, животный инстинкт, страсть... Это жизнь!

А мне всегда казалось, что материнский инстинкт сильнее всякого другого.
Ужасно, когда женщины действуют вопреки материнскому инстинкту.
Даже в дикой природе нет яростнее и страшнее существа, чем самка, защищающая своих детенышей.
Но у людей, как оказалось, все иначе. И не у алкашей, наркоманов... А у вполне нормальных женщин...
Есть женщины, которые позволяют бить своих детей чужим мужикам, отдают их на воспитание родственникам только ради того, чтобы очередной муж не сбежал.

Я не знаю, чем думают такие мамашки и неужели они не понимают, что дети не простят им, если те их не защитили?
Дети поймут и простят, если мать оступилась, но не простят предательство близкого человека никогда.

Женщины, не позволяйте никому вредить своим детям и обижать их, не жертвуйте малышами ради призрачного счастья с мужчиной, которому не нужны ваши дети.
Если ему не нужны ваши дети, то через короткий период времени ему не нужны будете и вы.
Это проверено жизнью.

Спасибо за лайк!