Рыба по-деревенски. Вкуснейший обед.

13 February 2019

Здравствуйте,дорогие друзья!

Сегодня у нас на обед треска с овощами, запеченная в духовке.

Это настолько просто и быстро, что хочется это делать каждый день. Треска получается нежной и вкусной, а в дуэте с овощами претендует на блюдо дня!

Мы живем в деревне, поэтому стараемся питаться просто,вкусно и по возможности полезно.

Итак, у нас в холодильнике нашелся Паприкаш, купленный не помню когда...

В составе:перец болгарский,лук репчатый,фасоль стручковая...

Берем 2 картофелины средней величины,очищаем,режем тонкими ломтиками. Все овощи отправляем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом растительным, чуть посолим и в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин.

Затем вынимаем из духовки доведенные до полуготовности овощи, добавляем к ним подготовленную треску.

Репчатый лук нарезаем полукольцами,посыпаем сверху. Приготовим соус: молоко смешиваем с майонезом.

И заливаем этой смесью рыбу с овощами.

Сверху посыпаем смесью перцев.

И запекаем в духовку при темп.180 гр 30 минут.

Блюдо получилось очень вкусное!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал.