10 599 subscribers

Любовь зла, часть вторая. Жена сектантка

916 full reads

К браку Оля и Антон пришли тернистой дорогой. Но вскоре после свадьбы у них появилась красавица дочь, а через два года родился сын. И это были лучшие дни в жизни нашего героя.

Карьера Антона шла в гору. На базе НИИ, где он трудился, родилось совместное предприятие, заработки позволили довольно быстро купить большую квартиру и жить вполне себе безбедно. Оля самозабвенно занималась детьми. И все-то в семье было благостно.

Повзрослевшие герои в новой квартире. Иллюстрация
Повзрослевшие герои в новой квартире. Иллюстрация

Новое увлечение супруги

Но вот уж и сын пошел в школу, а у мамы вдруг высвободилось много времени, которое она решила занять весьма сомнительными курсами по poдaм на дому.

Сначала супруг отнесся к довольно странной затее вполне благосклонно. Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Но он и предположить не мог во что это всё выльется.

Курсы оказались больше похожими на некую секту, в которой одержимые неприятием официальной медицины люди с горящими глазами промывали мозги новопосвященным. Мал по малу Оля все больше вовлекалась в это безумие и все меньше времени у неё оставалось для семьи и детей.

Со своими соратниками она ездила по отдаленным деревенькам с целью агитации женщин и организации домашних родов. Бывало, что пропадала надолго, а когда возвращалась, между мужем и женой не находилось точек соприкосновения. Но больше всего Антона тревожило состояние детей, которые чувствовали себя брошенными.

Супруги не заметили, когда все общение в семье свелось к скандалам. Но тут произошло событие, которое на некоторое время их сблизило.

Последняя надежда

Во время одних из домашних poдoв что-то пошло не так, и Ольга, которая принимала в них непосредственное участие, стала фигурантом уголовного дела. Вот тогда женщина вспомнила, что у нее есть семья и что муж уважаемый в городе человек со связями.

Оградить жену от уголовного преследования было непросто. Зато Антон опять был нужен своей Ляльке и, как ни странно, это делало его счастливым. У них снова были общие цели и задачи. Давно уже супруги не были так близки. И надежда, что как только закончатся все суды, жизнь наладится - Оля вновь будет женой и матерью, грела сердце мужчины, по прежнему трепетно любящего эту странную, объективно некрасивую женщину.

Однако, сбыться надеждам не было суждено. Никто не понял в какой момент между Ольгой и нанятым её супругом адвокатом проскочила искра, но когда судебная эпопея закончилась, женщина собрала вещи, пообещала детям, что будет с ними видеться и сев в машину ожидающего у подъезда защитника, укатила с ним в неизвестном направлении.

Эту давнюю историю я вспомнила услышав разговор двух дам, надевающих бахилы в небольшом закутке возле бюро пропусков хирургического отделения 64-й московской больницы, где ждала пока маме сделают операцию. Они обсуждали какую-то их знакомую, решившую poдuть на дому и попавшую с осложнениями в стационар.

Спасибо, что дочитали! Всем добра и честных отношений!

#семья #отношения #криминал #психология #истории из жизни