Блэкворк – это душа человека

Мир татуировок полнится необычными изображениями. Каждый новый рисунок старается выделиться из общей массы и стать неповторимым и уникальным. Эскизы тату в стиле блэкворк стали одними из самых мрачных, но в тоже время сильных.

Они наполнены внутренней неудержимостью, скрываемой под маской безразличия. Встречаются такие рисунки на теле, как женщин, так и мужчин.

Полная статья с видео и фото смотрите на сайте: https://tattoo-sketches.com/eskizy-blekvork/

Блэкворк – стиль, который выбрал тебя

Сложно сказать точно, кто выбирает: татуировка человека или человек – тату. Ведь этот выбор строится на обоюдном согласии! К тому же, не все эскизы впечатляют настолько, что хочется их нанести. И не все люди готовы для набивки определенной татуировки.

Обратите внимание. Со стилем блэкворк ситуация несколько более сложная, ведь он уж слишком необычен. Казалось бы, простое черно-белое тату, которых и так довольно много на свете! Но нет, блэкворк – это душа человека.

Масса черного цвета, огромная гамма оттенков серого, лишь капля красного – и картина будет впечатлять постоянно, даже спустя годы.

Эскизы тату в стиле блэкворк: мир наизнанку

Большинство татуировок достаточно миролюбивы. Мало кто хочет наносить на себя символ смерти или ужаса, но блэкворк приемлет и такие направления. Он заставляет влюбиться в свои темные тона.

Среди множества вариантов нанесения изображений в стиле блэкворк поклонники татуировок выбирают следующие части тела:

Рукава в стиле блэкворк отдельная история. Они могут начинаться от плеча и уходить внизу, при этом рисунок будет прорастать из полностью черного тела. Другим вариантом выступает нанесение рисунка со стороны запястья ввысь. Так, может выныривать огромная акула, из черного моря.

Обратите внимание. Существуют различные вариации на тему рукавов в стиле блэкворк, поэтому необходимо самостоятельно изучать их, генерировать новые идеи.

Татуировки в стиле блэкворк на всю спину могут представлять собой:

  • различные геометрические узоры;
  • нарисованная на все тело пиковая масть;
  • или сложенные крылья падшего ангела.

Это могут быть также и небольшие изображения, с основной массой черного цвета. Орнамент, что выступает сквозь тьму ночи – вот оригинальный вариант для блэкворк тату.

Покрытие ног блэкворком имеет массу особенностей. Среди них и тот факт, что волосы позже на них уже не вырастут. Заливают черным, как всю длину ноги, так и ее часть, к примеру, голень.

Также возможно нанесение рисунка только частично: оригинально смотрится простой черный круг, который обвивается вокруг ноги.

Еще больше тату статей, фото и эскизов на http://tattoo-sketches.com/