Татуированные мужчины с бородой

09.04.2018

Татуировка на мужчине – это круто! Борода – это стильно! Невероятное сочетание « борода и татуировка » — это суперкруто, удивительно стильно и сногсшибательно сексуально (так, по крайней мере, говорят многие представители слабой половины человечества, которые при виде мужчин с бородой и тату становятся настолько слабыми, что у них подкашиваются ноги). В этой статье представлена классная подборка фотографий, доказывающих, что борода и татуировка являют собой гармоничное сочетание, но только в том случае, если:

  • первая – пышная и ухоженная;
  • а вторая – красочная и подходящая мужчине.

Хотя вероятны и исключения, но они в большинстве случае только подтверждают указанное выше правило!

Борода и татуировка: новый мужской тренд

Давайте признаем, что борода повторно стала пользоваться популярностью относительно давно. Уже несколько лет подряд на улицах городов довольно часто встречаются бородатые парни – и это отнюдь не геологи, режиссеры или художники. Сегодня бороду носят в первую очередь айтишники, хотя и другие респектабельные, успешные и далекие от мира моды представители сильной половины человечества не против отрастить себе пышную бороду. Данный тренд даже успел получить новое название, что лишь подчеркнуло его невероятную мощь, благодаря которой все больше мужчин позволяют растительности на своем лице оставлять все меньше чистой, голой кожи. Итак, именуется тренд – ламберсексуал. А если перевести его, то получится более простое и понятное определение – стиль лесоруба.

Борода и татуировка: как дополнить стиль лесоруба

Естественно, подходит он далеко не всем – это должен быть крепкий, уверенный мужчина, с расправленными плечами и действительно густой, пышной бородой. По сути, ламберсексуал это своеобразный ответ метросексуалам, которые заполонили улицы крупных городов и европейских стран много лет назад. Только первые – выставляют напоказ свою истинную мужественность, то, чем наделила их природа! И все больше бородатых мужчин дополняют свой образ различными татуировками, нанесенными на:

  • шею;
  • руки;
  • ноги;
  • плечи;
  • грудь и т.д.

Зачастую это яркие, состоящие из нескольких насыщенных цветов изображения. Тематика таких рисунков может быть самой разнообразной – все зависит от личных предпочтений и внутреннего мира мужчины. Что примечательно, борода и татуировка идеально подходят под любой стиль одежды, сочетаясь даже со строгими костюмами-тройками.

Еще больше тату статей, фото и эскизов на http://tattoo-sketches.com