"В вашем возрасте не стоит отращивать волосы. Тем более тонкие и жирные"-сказали мне

Да, у меня тонкие и негустые волосы. Более того, я их отрастить решила в своём зрелом возрасте, потому что с укороченными волосами мне не комфортно. Иногда принимаю клиенток дома, и к вечеру ожидала очередную гостью, которая всегда записывается на вечернее время, а я всегда принимаю её то с гулькой, то с хвостиком из-за несвежести своих волос.

В этот раз мне не было необходимости собирать волосы, поэтому встретила клиентку во всей красе. Прикорневой объём у меня не упал и, видимо, не собирался падать. А волосы выглядели пышно и рассыпчато.

С утра помыла волосы новыми для себя средствами от "ARAVIA". Бренд мне хорошо знаком со времён работы в салоне. Наши маникюристы и косметологи предпочитали в работе для ухода за кожей именно эту марку как основную, но шампуни и средства для волос я раньше не пробовала.

Фото автора. Российский бренд "ARAVIA". Мой настоящий уход за волосами.
Фото автора. Российский бренд "ARAVIA". Мой настоящий уход за волосами.
Фото автора. Российский бренд "ARAVIA". Мой настоящий уход за волосами.

Варвара (клиентка, которая ходит ко мне уже год на ежемесячные стрижки) сразу поинтересовалась: "Наталья, вы что-то новенькое подобрали? Рассказывайте! Может мне тоже нужно." У нас с Варей одинаковый тип волос и её объём тоже плохо держится. Только ей проще. Она любит короткие стрижки.

Мы сразу пошли мыть волосы перед стрижкой, и я предложила попробовать новый уход. Варвара любезно согласилась. Мы договорились, что она перезвонит завтра к вечеру, чтобы рассказать своё впечатление. Нас больше волновало как долго продержится созданный объём и чистота волос.

В мой уход за волосами сейчас входят всего лишь 3 средства от "ARAVIA":

1) Скраб для кожи головы для прикорневого объёма и активного очищения.
2) Шампунь балансирующий, себорегулирующий.
3) Маска разогревающая для роста волос.

За одну процедуру следует использовать либо маску либо скраб. Рекомендуется чередовать, так как оба продукта предназначены для кожи головы и функции у них разные.

Фото автора. Скраб для экстраобъёма и тщательного очищения кожи головы. Объём баночки 300 мл. Листайте влево)

1) Скраб для прикорневого объёма VOLUME HAIR SCRUB оказался очень нежным, с приятным хвойным и эфирным ароматами чайного дерева с необычным цветом и маслянистой консистенцией. Такой ещё не пробовала. Его следует наносить на мокрую кожу головы перед мытьём шампунем.

Скраб мне безумно понравился. После него очень легко создавать пышные укладки. Ощущение, что объём создаётся сам. Достаточно наклонить голову вниз и хорошо просушить прикорневую зону феном. Раньше с моими волосами подобная сушка не срабатывала и укладка через пару часов выглядела пришлёпнуто.

Кому стоит включить скраб для волос в обязательный уход.

- Обладателям жирной кожи головы. Поверьте, он решит проблему с жирностью волос и их быстрым загрязнением.

- Тем, кто ежедневно пользуется стайлингами. Качественное очищение кожи и волос, раз в неделю, просто необходимо.

- Тем у кого плохо растут волосы. Скраб отлично отшелушивает ороговевшие чешуйки и другую "грязь", которая забивает поры и провоцирует размножение неблагоприятных микроорганизмов.

Фото автора. Шампунь себорегулирующий. Объём бутылки 400 мл. Листайте влево)

2) Шампунь себорегулирующий BALANCE PURE SHAMPOO. Отлично дополняет скраб и маску, которые наносятся перед мытьём волос данным шампунем. Шампунь содержит: биосеру, кору белой ивы и гель алоэ.

Я всегда советую подбирать уход за волосами одного бренда. Только так волосы получат максимальную выгоду созданную производителем. В "ARAVIA" формулы идеально дополняют друг друга.

Шампунем следует промывать волосы 2 раза. Первый раз, чтобы смыть скраб или маску, шампунь будет пениться плохо, а во второй раз-удаляются остатки не промывшихся частичек и шампунь вспенится отлично. Ощущение словно кожа дышит всегда прекрасно.

Фото автора. Маска разогревающая для роста волос. Объём 300 мл. Листайте влево)

3) Маска разогревающая для роста волос PRE-WASH GROW MASK. Содержит масло усьмы, масло крамбе и термоактиватор. Маска действительно крутая и появились новые волосики.

Пользовалась уже 4 раза подряд, через каждые 2 дня. Волосы мою каждый день, хоть в этом теперь нет необходимости. Просто привычка.

С маской заметила, что появились мелкие пушки, а когда просовываешь пальцы в массу волос у корней, то приятное ощущение густоты меня очень радует. Теперь пушки приходиться приглаживать, чтобы не торчали в виде "антеннок".

Кстати, клиентка тоже оказалась в восторге. Говорит, что кожа больше не жирнится и даже после спортзала голова выглядит опрятно, а волосы не слипаются.

Друзья, в статье выделенные синеньким цветом названия средств являются ссылками. На них можно кликнуть и перейти в официальный магазин "ARAVIA". Надеюсь, что моё впечатление окажется полезным, ведь средства действительно рабочие.

Всем красоты и здоровья.