WoW маунты обновления 8.3: Синьлао

128 full reads
153 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 84% of the total page views
10 seconds — average reading time
WoW маунты обновления 8.3: Синьлао

Продолжаем более внимательно знакомиться со многочисленными ездовыми животными, которые принесет коллекционерам обновление 8.3. В сегодняшний обзор величаво пришествовал цийлинь Синьлао, добыча одного из редких существ Вечноцветущего дола.

Этого цийлиня с небольшим шансом можно получить с редкого существа Ан-дэ Верного, который обитает в Вечноцветущем доле в районе координат 34,68 около Деревни Туманного Водопада. Ан-дэ появляется только во время атаки вражеских кланов могу на локацию. Ездовое животное не гарантированно содержится в добыче существа, так что за ним придется походить некоторое время: как и в случае с другими редкими существами, живиться его добром каждым персонажем можно только раз в день.

WoW маунты обновления 8.3: Синьлао

  • Синьлао – "Цийлини – верные и послушные спутники, которых, правда, невозможно избавить от привычки облизывать хозяина слюнявым языком."
  • Источник: добыча редкого существа Ан-дэ Верный из Вечноцветущего дола

Ниже вы можете в деталях изучить модель этого ездового животного и посмотреть на редкое существо, с которого оно добывается.

Источник

Так же напоминаем Вам , что у нас появился Чат. Присоединяйтесь!
Ссылка на наш Чат

WoW маунты обновления 8.3: Синьлао
Ставьте палец вверх, если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и рассказывайте о нас друзьям! А мы продолжим и дальше радовать вас чем-то интересным.

Группа во Вконтакте | Заскочить на огонёк к админу канала