Наркаманы в такси .Часть 3.

27 August 2019

Всем привет !

Как и обещал расскажу историю с «Клубничкой»

Может я и не прав , что отношу к такой категории , данных девушек , но в наше время врут все, а наркоманы , это самые большие выдумщики..

Вообще есть у нас район , где не дорогое жилье, и есть старые общаги, я называю злачными местами. Может мне так везет , как ни попаду в них, то алкоголики , то наркоманы.

Приезжаю к одной из таких общаг, садятся 2 девушки. Простые девчонки лет 20-25 , не много подвыпившие но культурные. Знаете, видно по людям их уровень жизни, вот этим девочкам не повезло. Видно что с небогатой семьи, одеты скромно, прически сами себе сделали.

Из разговора , выяснилось, что девушки решили потанцевать. Одна работала в продуктовом магазине, а вторая в салоне цветов. Они даже говорили что у меня крутая машина. В салане заменитель кожи, им показалось это круто!

Отвез их в злачное местечко, но оно им и подходило, наверно в каждом городе есть такое кафе.

Музыка из хитов этого лета, небольшая площадка для танцев, шашлыки и водка…

Туда приходят для того что бы найти девочек или приключения.

Дальше ночь была спокойной, а вот под утра начался трешь.

Вызов был к этому месту, причем я сначала не смог его поймать, через три минуты снова появился, видать отказался, и я поехал… Подъезжаю к нему , а там одна из этих девочек по площадке бегает, ко мне подбегает и даже не узнала меня. Говорит у меня подруге плохо, пойдем те поможете ей спуститься. А там перед кафе площадка с для курения там скамейки мягкие. Подхожу, цветочница лежит без сознания.

Я спросил как проглядели что так на пилась, и тут эта подруга и сказала, что она особо и не пила, а общались с какими то мало знакомыми людьми, и они как она думает ей что то подсыпали.

Звали девушку Вера. Я подошел, а эта вера лежит бледная , что то подвывает..

Я пытался ее по имени позвать, бил слегка по щекам, она никак не реагировала.

Я сказал что такую не повезу , и вообще они дуры тут не такси а скорая нужна.

Вызвал им скорую.

И тут эта вера как давай дрыгаться , я уже не знал что делать. Подруги ее бегали как дуры , что вто выясняя между собой..

Все что я смог, это взял ее за руку , и начал успокаивать , молясь что бы побыстрее приехала скорая. На моё удивление это подействовало . Только вот в тот момент, когда я держал руку , она сначала пыталась наглаживать ею свою грудь, ну думаю мало ли хочет к груди прижать, и тут на ее лице появляется улыбка и она потянула руку к себе в штаны…Я еле успел убрать свою руку, а она начала теребить у себя в штанах уже без моего участия… При этом она так же не откликалась и не приходила в себя. Я первый раз такое видел, но к моему счастью приехала скорая и увезла ее.

Я вспомнил свое пассажира нарика , который говорил, что под солью дамы ведут себя как кошки в голодный год, думаю это оно и было..

Тот что кто то подсыпал я думаю навряд ли, иначе не оставили бы ее так лежать на улице..

Вот такая история , если когда ни будь встречались с такими, оставьте отзыв прав ли я что они просто наркоманки?