Наркоманы в такси

19 August 2019

Всем привет!

Да субботняя ночь подвела … Она была прибыльной .

Но эмоционально я выгорел.

Сначала всё пошло хорошо. Моим сменщиком был Лёха, мы заехали отдать денег , и я отвез его домой.

День у него был хорошим , он чуть больше заправил чем надо, и по программе было у него два заказа по безналу, пополнять не надо.

В общем поехал, отвез милую женщину. Представляете я первый раз попал на зелёный коридор. Так она его назвала. 5 крупных перекрестков на зеленый. Она говорит что в это время она всегда здесь так проезжает. Потом была молодёжь , один оставил документы , в итоге пришлось возвращать . Он отблагодарил , 300 рублей дал.

Потом было много разных но самый бесявый оказался заказ под утро. Было примерно часа 3 утра.

Заказ в центре , в самом старом жилфонде. Знаете , в таких домах обычно не благополучные и пенсионеры.

Стою ждут и тут выходит парочка не адекватов. Парень с пивом полтарашкой, и баба в халате домашнем и тапочках. При этом заказ был до одной гостиницы, как потом выяснилось ,эта парочка ехала , взять у кого то деньги. (Она раньше в гостинице той работала.) Тут я уже все понял , но и отказаться не вариант, кроме странной одежды, ничего нет криминального. Когда доехали , ей действительно дали денег. Правда еще пришлось подождать . И тут мен этот гаврик говорит

-«Я её солью угощаю ,и потом она тра…ться как кошка.»

Мерзкий тип … Хотел его высадите но бабки были у его девки.. Мерзко было тварь эту возить , но с другой стороны не моё это дело.

Потом вернулась эта дама, мы поехали , и она ещё попросила остановиться , у киоска где можно было пополнить киви кошелёк.

Вела она себя уже будто упоровшись, дерганая какая то, нервная, постоянно темы меняет. И потом смотрела всё на телефон.. Но видать адрес так и не прислали. Короче повез я их по домой.

Когда подъехали, эта девка отдала мне 500 рублей, я ей отдал сдачу 50 рублей.

В итоге эта дама выбежала а этот придурок сидит.. Говорю , выходи . Он говорит мало сдачи дал , дай ещё сто рублей. Мне на пиво надо.

Я сначала объяснял по программе, а он всё сидит , крутого из себя корчит. Короче кончилась во мне дипломатия, вытащил этого мудака из машины , дал ему пинка под жопу, и он перестав быть блатным побрёл домой… А моё настроение было испорченным , и девку жалко стало , глядя что из нее сделал наркотик.

Больше ничего интересного не было..

По заработку.

Грязными 4700

Аренда 1000

Программа 400

Бензин 500 Ч

Чистыми 2800.

Так же вы можете прочитать интересные статьи по этим сылкам