Из подслушанного в такси, или требуйте глухого водителя-2

Пассажирка, сидит рядом на пассажирском сидении и говорит по телефону:

-Говорю мужу, голова болит, а он то аспиринчика, то чайку, то поспать. Чувствую надежда на мартини с апельсиновым соком и льдом тает с каждой секундой.

_________________________________________________

Разговор мамы, которая забрала сына со школы и видно что чем-то недовольна:

-Ты зачем всему классу рассказал что физичка с физруком целовалась в спортзале?

-Так она сама меня попросила!

-Как это?

-Подходит и говорит такая, а что это ты Кондратов, там такое рассказываешь Смирнову, и вы втихаря смеетесь, давай расскажи всем, мы тоже посмеемся. Ну и я рассказал

_____________________________________________________

Везу гаишника, он смеется, рассказывает, "Сегодня на смене случай был. Тетку одну за превышение остановил, она сразу звонит мужу, слышу тот ей: дай офицеру трубку. Женщина передает телефон. А мужик мне шепчет в трубку: "Командир, будь другом, я в долгу не останусь, напиши ей лишение прав на годик за нарушение. Я отблагодарю". Немая сцена. Отдаю трубку тетке. Оттуда крик: "Подписывай протокол, я обо всем договорился".

______________________________________________________

Пассажир про депутата Милонова слухи пересказывает, есть такой одиозный наш земляк, в резиновую перебрался, там законы творит. Его очередная инициатива. Запретить одноразовые мангалы!!! Типа люди тащат их в парки и скверы, и там жгут костры, и жарят мясо. Чем мешают им патриотам с геями бороться. Интересно это как? А сам то Милонов, открывает в Москве бордель с искусственными, резиновыми женщинами. И приглашает туда всех поборников нравственности, дабы не изменять опостылевшим женам. А это уже не измена, а разнообразие семейной жизни.

"Купив одноразовый мангал, нажравшись пиваса, отдыхающие оставляют его прямо на берегу реки, озера, в лесу. Посмотрите — в местах массового скопления людей с пониженной социальной ответственностью валяется куча этих мангалов. Паспорт при их покупке не спросишь, да там и не написано — свинья человек или нормальный". Слова Г-на Милонова.

______________________________________________________

Телефонный разговор. Девушка:

-Когда я отреклась от престола, меня почему то сразу выписали из психушки

Действительно, почему? до сих пор мучаюсь этим вопросом:)

___________________________________________________________