6 типов пассажиров, которые ездят в такси. Найдешь себя?

Шесть типажей пассажиров с точки зрения водителей, которые пользуются приложениями для вызова такси. А кто из них ты?

Как известно, таксисты -народ очень разговорчивый и смышленый. Они в политике специалисты, знают, как все устроено и что нужно исправить. А в спорте и подавно равных им нет. А если упомянуть, что вы оказались в такси случайно, а в ремонте стоит ваш спорткар, то держитесь крепче, будет очень быстро! Вам расскажут и покажут, как на самом деле управлять автомобилем. Но вы не думайте, что только мы замечаем такие особенности их профессии. Сами таксисты тоже оценивают своих пассажиров и делят их на группы. К примеру, водители смогли назвать 6 типов клиентов.

Тихони

Эта группа объединяет молчаливых клиентов, которые не горят желанием общаться с водителем, хотя ведут себя довольно приветливо и вежливо. Причем нет особенных критериев, это могут быть люди разных возрастов и половой принадлежности.

Они:

1)увлечены перепиской в своем телефоне;

2)ограждают себя от лишних разговоров с помощью наушников;

3)спящие красавицы;

4)чаще притворяются спящими, чтобы не вступать в разговоры с водителем.

Сверхобщительные

Обычно принадлежат к молодому поколению, но и среди старших возрастов тоже есть любители поболтать. Тем для разговоров выдумывать не нужно- они уже подумали за двоих.

Эту категорию составляют общительные клиенты, готовые обсудить падение рубля, погоду во Владивостоке, новые законы, свои личные проблемы. Также не забудут и про особенности средства передвижения. С ними всегда весело ехать, а поездка обычно заканчивается очень быстро.

Сверхобщительные пассажиры:

1) очень общительны и открыты;

2) разносторонне развитые личности.

Человек дела

Очень занятые и важные люди. На протяжении всей поездки они могут долго разговаривать по телефону о важных встречах и деловых вопросах. Некоторые по пути заканчивают важное дело в своем ноутбуке и максимально сосредоточены. Часто их поездки осуществляются от офисов к офисам или до общепита и обратно.

Пассажиры «дела»:

1) постоянно находятся в глубоких раздумьях;

2) не обращают внимания на попытки общения;

3) окружающая обстановка их мало волнует

Тусовщики

Возвращаются домой из клубов и ресторанов. Очень разговорчивые, в силу своего состояния, и довольны жизнью. Но есть еще и второй подтип- уставшие и измотанные.

Пассажиры-тусовщики:

1) много шутят, смеются, могут начать подпевать радио;

2) спят после бурной ночи

Электроники

Их обычно видно с первого взгляда. У них самые новые телефоны, самые большие наушники и самые умные часы. За всю поездку таксист может пройти экспресс-курс и у знать о всех новинках и инновациях последнего месяца. Обычно это представители мужского пола, но девушки тоже иногда встречаются.

Пассажиры-электроники:

1) одновременно сидят в телефоне и ведут конструктивный разговор на эту тему;

2) знают о всех последних новинках

Супер-мега-эксперт

Из всех типов являются самыми сложными персонажами. Они комментируют внешний вид случайных прохожих с улицы, критикуют манеру вождения и запах освежителя в салоне. Также знают все правила дорожного движения и считают, что обязательно нужно сообщить об этом. Обычно таксисты кивают им в ответ или стараются вообще не реагировать на высказывания.

Они:

1) Всесторонне развитые личности, знающие об этой жизни все;

2) Стремятся передать мудрость нажитых лет водителю.

А в какой из категорий вы увидели себя?

Подписывайтесь на канал, чтобы первым получить новые подборки «Историй из жизни таксистов»
Поддержите автора «лайками». Они заряжают меня на создание новых шедевров, да и просто поднимают настроение!

Читайте также:

Таксисты шутят - 2. Новая порция анекдотов о таксистах и их пассажирах

Таксисты шутят - подборка веселых анекдотов от таксистов и их пассажиров

Ночное такси - жутко-веселое приключение