Как жена таксиста мужу отомстила

Есть у меня родственник со стороны жены - Слава. Мужик он неплохой, но есть одна особенность - когда выпьет, начинает байки разные травить без устали.

Он таксистом работает, и историй разных может с вечера до утра рассказывать.

Истории таксиста про женскую глупость

Так было и на этот раз, после третьей рюмки стал байки про женщин пассажирок рассказывать. То одна вместо рублей доллары дала, то другая собачку в машине забыла, а третья была настолько тупая, что никак не могла объяснить, куда ей надо ехать.

Мы, мужская компания, от души смеялись над женской глупостью. Вдруг Славкина жена и говорит, что тоже хочет рассказать историю, как с мужем к кумовьям ездили. Славик запротестовал, мол ничего интересного, но его жена уже начала рассказывать.

Не менее смешная история про таксиста Славу


- Гостили мы у кумовьев, засиделись до позднего вечера и решили домой на такси ехать.

А кумовья хоть и в городе живут, но в частном секторе, дорога там убитая, освещение плохое, не каждый таксист вечером согласится туда ехать. Ну вроде с одним договорилась.

Подъехал, я начала насчет цены договариваться. Таксист просит 400 рублей, я пытаюсь за 350 договориться. А Славик рядом пьяный стоит, шатается. И уже о цене почти договорились, как мой муженек с криком, что он согласен за 500 ехать, лезет в машину.

И возле машины вдруг у Славика начинается рвота, видать хорошо спиртного перебрал. Таксист, видя такое дело, в машину и по газам. А Славик не удержался, потерял равновесие и лицом прямо в свою рвоту упал. Пришлось обратно к кумовьям идти, Славу отмывать, и уже утром от них на маршрутке ехать.


Все, сидевшие за столом, смеялись до слез. Слава сидел красный как помидор и бросал на жену обиженные взгляды. Да, женская месть страшная штука!

Ставь "лайк", если от души посмеялся над историей.

Читайте также:

Как таксист человеку помог

"Эх, только бы в машине не родила" - подумал таксист и... накаркал