Неожиданная встреча

30 October 2018

В свое время я зарабатывал на жизнь таксуя. Худо – бедно, но на хлеб с маслом хватало. И вот тут со мной и произошла одна сногсшибательная история. Иначе ее не назовешь.

Неожиданная встреча с сексапильной дамой

Неожиданная встреча

Я, возвращаясь с заказа, остановился поужинать в придорожном кафе. За барной стойкой сидела женщина моей мечты. Такой красоты я никогда не встречал. Я был сражен и очарован. Я понял, что если эта девушка не станет моей, я просто напрасно живу.


Все срослось как нельзя лучше. После брошенных друг на друга пары взглядов и ряда комплиментов это чудо сидело в моей машине, и мы мчались навстречу приключениям.

Недвусмысленно намекнув на близость, мы с головой окунулись в порок. Это было волшебно. Она буквально трепетала в моих руках. За эти короткие минуты я умирал и снова воскресал.

Вот тебе и расценки

Неожиданная встреча

В общем, такого приключения у меня никогда не было.


– Дорогой, – сообщает она, насладившись близостью, – моя основная работа – проституция. Короче, за удовольствие - 100 баксов.


Я реально был в шоке. Думая, что нашел свою мечту, я жестко обломался. Однако, быстро сориентировался и ответил:


- Я таксист, и за подвоз с тебя 150 баксов. Увы, услуги доставки к месту получения удовольствия не дешевы. Готов принять безналичный расчет за вычетом моего удовольствия.


Видели бы вы ее изменившееся от злости лицо. Я реально ее переиграл. Но мне было очень хорошо ней и плохо по жизни.

Ставьте "лайк", если хотите видеть больше статей про хитрых таксистов.

Неожиданная встреча

Читайте также:

"У меня нет сдачи" - сказала она и чуть не расплакалась

История о том, как ИЖ в девятку превратился