дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Антонио Бандерас — гороскоп

26 July 2019
 Антонио Бандерас — гороскоп
Антонио Бандерас — гороскоп

Антонио Бандераса ценят, наверное, все — и брутальные парни, и юные барышни, а также их романтичные тётушки. Его уважают актёры и режиссёры, обожает публика и даже критики. Как же знойному красавцу удалось захватить Голливуд, а затем и весь мир? Легко! И во многом благодаря удачному расположению планет.

Когда зажигаются звёзды

Антонио Бандерас родился 10 августа 1960 года на юге Испании в городе Малаге, по уточнённым данным, в девять часов вечера. В этот момент над горизонтом восходил знак Рыб, который связан с музыкой, иллюзиями, искусством вообще и кинематографом в частности. Что же касается Солнца во Льве, оно делает неотразимыми всех своих подопечных. А в гороскопе Антонио Солнце находится в соединении с Ураном, что придаёт внешности Бандераса буквально неземные черты, присущие небожителям из античных легенд. Собственно, тем мифическим героям он и уподобился, перебравшись в Голливуд, ведь, по сути, «фабрика грёз» — почти что космос: зажигает звезды одну за другой по своему усмотрению.

Почти рыцарь

Вообще, Антонио Бандерас человек на редкость гармоничный — в его натальной карте между львиным Солнцем и Луной в Овне не совсем точный, однако существующий на уровне стихии благоприятный аспект трин. Луна в Овне помогла мальчику вырасти спортивным, готовым на подвиги. Именно благодаря такой Луне Бандерасу удалось создать запоминающиеся образы неистового Отчаянного и непобедимого Зорро. Луна же наделила Антонио страстностью — а её положение в 1 доме гороскопа всячески способствовало его успеху у женщин. Антонио и сам большой поклонник прекрасного пола. Но, вопреки экранному образу неукротимого мачо, в жизни он скорее рыцарь — нежный, чуткий, заботливый: такими качествами наделила актёра Венера, которая находится в знаке целомудренной Девы и в VI доме, которым опять-таки заведует Дева.

И был бы Антонио застенчивым парнем всю свою жизнь, если бы не управитель его гороскопа — Нептун, расположенный в знаке сексуального, магически притягательного Скорпиона и в VIII доме гороскопа, также подчинённом Скорпиону.

Однако у Бандераса ощущается не просто твёрдое религиозное воспитание, но и жёсткие мужские принципы, не позволяющие ему пользоваться своей откровенно соблазнительной внешностью, не дающие превратиться в донжуана. Дело в том, что сфера сексуальной привлекательности в гороскопе Бандераса управляется нежной Венерой, ищущей любви, к тому же, напомним, его Венера ещё и чрезвычайно целомудренна, поскольку испытывает на себе двойное влияние знака Девы. Так что поклонницам мы должны сообщить: для этого мужчины не существует отношений до брака и вне его. Только под сенью благословленного небесами и людьми союза.

На сцене и за кулисами

Благодаря Плутону, расположенному на куспиде VII дома (сфера партнёрских отношений) в жизни Бандераса много интереснейших, незаурядных людей, в основном, коллег по цеху. Которые очень высоко ценят актёра — ведь он идеальный партнёр на сцене.

Но наш герой и себя никогда не обидит. Во-первых, тому способствует Львиное Солнце. А во-вторых, в X доме гороскопа Бандераса находится Юпитер, наделяющий человека здоровыми амбициями, честолюбием и, что самое главное, побуждающий работать! Не почивать на лаврах, но каждый раз доказывать свою значимость, свою ценность, свои таланты.

Которых у Антонио не мало: он и актёр, и кинорежиссёр, и певец. Разве что не политик, в отличие от многих современных звёзд: в «общественно-политическом» XI доме актёра находится строгий (да ещё и ретроградный) Сатурн. К тому же, XI дом в гороскопе Бандераса начинается в Козероге, управителем которого является все тот же Сатурн, наделяющий своих подопечных консервативностью и некоторой замкнутостью.

Конечно, Антонио нельзя назвать недружелюбным затворником, однако настоящих друзей у него не много. Подобное положение планеты делает человека крайне разборчивым в выборе круга общения — а Плутон, оседлавший куспид VII дома, эту тенденцию только поддерживает. Смело можно утверждать, что в ближний круг Бандераса входят только избранные. Избранные лично Антонио, человеком, далёким от демократических убеждений — и в политике, и в повседневной жизни.

Источник — Гороскопы и прогнозы