Тайна Дзен
6659 subscribers

Дети индиго — кто они?

154 full reads
Дети индиго — кто они?
Дети индиго — кто они?

Термин «дети индиго» появился в 1970-х благодаря увлекавшейся парапсихологией американке Нэнси Энн Тэпп. Изучая ауру разных людей она составила описания характерных, присущим им в зависимости от цвета, черт. В ходе исследования Нэнси заметила, что биополе талантливых, но скромных детей окрашено в цвет индиго.

Дети будущего

Тёмно-синий цвет соответствует чакре ясновидения, или «третьего глаза» — Аджна. Отсюда можно сделать вывод, что дети с биополем синего цвета обладают обострённой интуицией. У них очень развита энергия духа: медитации, обряды и прочие магические процедуры в их исполнении будут более действенны. Детям индиго также свойственна телепатия. Они сразу увидят причину проблем человека, его блоки. Одарённые чада понимают животных, птиц, чувствуют состояние природы. Им дано знать о прошлых жизнях.

Детей индиго легко заметить: они духовны, интересуются философскими темами и взирают на мир пронизывающим взглядом. С малых лет они развиты не по годам. Большинство окружающих держит их за белых ворон, поэтому друзей у них немного и такие дети нередко остаются в тягостном одиночестве.

Однако больших толп они сторонятся и умеют находить покой в окружении природы. Дети индиго не признают авторитетов, поэтому отношения с людьми у них часто не ладятся. Они остро чувствуют, когда их хотят обмануть.

Лучший друг такого ребёнка — творчество. Индиго от рождения талантливы в какой-то определённой области, им почти не нужно чему-то ещё учиться. Одни хорошо рисуют, другие — поют, третьи пишут музыку… Они заботятся о мире и природе, однако разбираются и в технических новинках.

Вы наверняка уже слышали истории о некоторых чудо-детях, просто не связывали их с индиго. Так, родившийся в Берлине мальчик по имени Аким Камара уже в 2 года играл на скрипке. А англичанин индийского происхождения Ганеш Ситтампалам в 13 лет окончил Оксфорд. Его соотечественник Оскар Ригли в 2 года набрал 160 баллов в тесте на IQ — результат на уровне Альберта Эйнштейна. Дети индиго есть и среди нас, обычных людей, просто их таланты не столь ярко выражены. Да и не все хотят показывать их другим.

Неизвестное не значит пугающее

Многие с опаской относятся к детям индиго. Люди неосознанно сторонятся всего непохожего на них самих — того, что не могут понять. Но никакой реальной угрозы в вундеркиндах нет. В отличие от многих других они нацелены не на разрушение, а на созидание. На самом деле у них есть своя миссия, но о ней скажем чуть позже.

Да, индиго часто замыкаются в себе, неохотно идут на контакт с большинством людей. Они погружены в свой, более светлый и чистый мир. Если вас обманет обычный человек, его необязательно замучает совесть. А вот совесть детей индиго жива и потому они никогда не лгут.

Недетская миссия

Индиго преследуют важную цель: возвращение на Землю мира. Мир есть гармония, взаимопонимание, связь с природой. Они стараются вернуть все то, что человечество со временем утратило. Индиго очень самосознательны. Они с первых лет жизни развиваются по особому пути, чтобы в будущем стать учителями и вывести людей на путь единства. Кто-то же должен пробудить человечество ото сна!

Повзрослев, чудо-дети продолжают идти по пути добра, но, к сожалению, немногие из них доживают до преклонных лет. Индиго очень чувствительны и, сталкиваясь с грубостью окружающих, не находят себе места в мире и впадают в меланхолию. Их душа неосознанно стремится уйти в новую жизнь, где такой пропасти в сознании не будет.

Чудеса вокруг

Как убедиться в том, что рядом с вами живёт человек индиго? В некоторых городах установлены специальные кабинки для выявления цвета ауры. Их можно найти по ключевым фразам «фото ауры» или «аурокамера». Заплатив определённую сумму, вы получите цветовую фотокарту биополя, а также состояния чакр.

Если вы по словесному описанию поняли, что рядом с вами живёт индиго, постарайтесь сделать его быт максимально комфортным, помогите найти друзей-единомышленников. Не заставляйте ребёнка индиго мучиться за партой. Грубое отношение в разнородном коллективе может его сломать. Духовные принципы индиго гораздо выше, чем у многих сверстников из окружения. Для таких детей самая лучшая форма обучения — заочная или экстерн.

Поддерживайте, чаще обнимайте своего индиго-ребёнка. Направьте его развитие в творчество. Он не любит политику. В его присутствии электроприборы могут работать аномально. Привыкните к этому. Нежно любите и доверяйте его видению.

Источник — Непознанное