Кухня в доме и знак Зодиака

06.04.2018

Кухня в доме человека, если она, конечно, полностью обустроена по его вкусу, может указывать на его знак Зодиака.

Овен

У Овна на кухне идеальный порядок и чистота. Всё разложено по полочкам, ящикам; если надо, то и подписано. Овны редко увлекаются кулинарией, но если собрались готовить, всё должно быть на своих местах и легко находиться, и чтоб все ножи были заточены и вся посуда вымыта.

Телец

У Тельца на кухне главенствует красота. Телец часто любит готовить и всегда любит поесть, но готовить и есть он хочет в красивой и спокойной обстановке. Оформление кухни обычно в классическом стиле, преобладают мягкие пастельные оттенки жёлтого, зелёного, голубого цвета.

Близнецы

У Близнецов на кухне может быть как порядок, так и кажущийся хаос. Но Близнецы всегда знают, где у них что лежит, и они всегда стараются как можно быстрее избавиться от мусора. Часто у них на кухне имеются тайники, где спрятаны вещи, совсем не связанные с кухонными делами.

Рак

У Рака на кухне должно быть просторно. Если кухня тесная, Рак не любит там долго находиться. Но если там есть где развернуться, он и развернётся. Там он будет не только готовить и есть. Он притащит туда книги, ноутбук и телевизор, чтобы, пока еда варится, было чем заняться.

Лев

У Льва на кухне всё довольно строго, без излишеств. Для него часто важнее другие комнаты, например гостиная, детская, спальня. Но на кухне Льва будет полный порядок во всём. Посуда, мебель, бытовая техника неброская, но очень качественная, самая лучшая, какую он смог добыть.

Дева

У Девы на кухне всегда много бытовой техники и разных приспособлений для более быстрого и качественного приготовления еды. Даже если к Деве внезапно нагрянули гости, она мгновенно может состряпать им угощение. Гостей обычно принимает на кухне.

Весы

У Весов на кухне уютно и тихо, никаких работающих телевизоров и радиоприёмников, ведь они создают шум, который будет нарушать гармонию и мешать таинству приготовления и приёма пищи. Правда, есть Весы, которые любят готовить и есть под музыку.

Скорпион

У Скорпиона на кухне всё должно быть так, как удобно лично ему, особенно если именно он всегда готовит пищу. Готовить предпочитает в одиночестве, а потому выгоняет с кухни всех домочадцев до конца процесса. Может по ходу дела сочинить оригинальное блюдо, хотя и не особый любитель кулинарии.

Стрелец

У Стрельца на кухне всегда много еды. Холодильник, шкафы, полки, ёмкости и прочие закрома полны припасов. Стрелец любит поесть и, часто умеет великолепно готовить. Кухонная мебель у него солидная, прочная, удобная и красивая. На кухню Стрелец всегда идёт, предвкушая удовольствие.

Козерог

У Козерога на кухне всё просто: не громоздкая мебель, обычная посуда, много разномастных кружек и тарелок. Кухня служит не только для еды, но и для общения. Там собираются домочадцы, там Козерог делится новостями с соседями. Часто на кухне есть радио и телевизор, газеты Козерог читает там же.

Водолей

У Водолея на кухне уютно и спокойно, даже очень общительный и гостеприимный Водолей предпочитает принимать друзей в других комнатах. А на кухне он хочет видеть только членов своей семьи и самых близких родственников. Это для него место отдыха.

Рыбы

У Рыб на кухне может обнаружиться неожиданное великолепие. Кухня часто служит гостиной, а потому её оформлению уделяется много внимания. Там либо дорогие сервизы, кухонные гарнитуры, либо недорогая, но художественно украшенная мебель, расписная посуда, на стенах картины или изящные поделки.

Источник