Лев — астропрогноз на июнь

15.05.2018

Прислушивайтесь к чужому мнению и добьётесь ещё большего!
Прислушивайтесь к чужому мнению и добьётесь ещё большего!

Нельзя сказать, что вы очень хорошо разбираетесь в людях. Но в июне благодаря удачному расположению звёзд будете правильно выбирать союзников — найдёте людей, которые не только могут, но и хотят вам помочь в решении любых задач. Дорожите ими! Вместе вам многое по плечу!

Любовь

Важной темой месяца станет взаимодействие с людьми, занимающими высокие посты. На это указывает Солнце из 11-го астрологического дома. Предстоит чаще и больше, чем обычно, общаться с непосредственным руководством, что-то обсуждать, решать. Возможно, это будет связано с тем, что вас назначат ответственным за новый проект. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, то вероятны походы в государственные инстанции, согласование юридических и финансовых аспектов вашей работы. Не исключено появление друзей, приближённых к власти. Или вы вдруг узнаете, что ваш старый знакомый теперь занимает высокую должность, и обратитесь к нему за помощью.
Июнь — прекрасный месяц для любой коллективной работы. Даже если ваша деятельность предполагает индивидуальный труд, обращайтесь к коллегам, чтобы узнать их мнение, спросить совета. Поверьте: взгляд со стороны будет нелишним.
Хорош июнь и для вступления в различные объединения. Интересный опыт Лев получит, общаясь с представителями одной с вами профессии в Сети, — задавайте вопросы на соответствующих форумах, участвуйте в интернет-конференциях, вебинарах. Денег в этом месяце у вас будет достаточно и для того, чтобы оплатить учебные курсы, мастер-классы офлайн.

Любовь

При Венере из 12-го астрологического дома (в нем планета проведёт первую половину месяца) может зародиться связь, о которой вы бы предпочли умалчивать. По крайней мере, пока. Речь идёт, например, о служебном романе или отношениях с женатым партнёром. Вы будете делать все, чтобы не вызвать ничьих подозрений и сохранить свою личную жизнь в тайне даже от самых близких. Что ж, на протяжении первой половины июня это вам точно удастся. А вот дальше будет сложнее.
В безмятежную жизнь семейных Львов в июне могут ворваться нелицеприятные слухи о партнёре. Скорее всего, они окажутся клеветой, поэтому не реагируйте на них и не требуйте с любимого человека объяснений. Почему он должен отвечать за то, что выдумали другие?
Прекрасная пора для развития личных отношений наступит во второй половине июня, когда Венера обоснуется в 1-м доме вашего гороскопа. Вы будете сиять и блистать, привлекая к себе внимание противоположного пола. Если вы находитесь в поисках любви, ни в коем случае не сидите дома! Кафе, рестораны, бары, вечеринки — вы должны быть там, где собирается много народа. Веселитесь от души, пойте, танцуйте — и с вами непременно захотят познакомиться! Семейным Львам Венера обещает радость от общения с домашними: они будут изо всех сил стараться вам угодить, сделать вашу жизнь счастливее.

Здоровье

Старайтесь больше двигаться в первой декаде июня, которая пройдёт под влиянием Меркурия. Это отличное время для спортивных тренировок, утренних пробежек, катания на велосипеде, танцев. Лениться и предаваться ничегонеделанию в этот период — это означает увеличить риск обострения хронических недугов!
Из-за напряжённого аспекта Нептуна к Солнцу, 13-21 числа, вы станете рассеянными. К примеру, можете забыть, что именно рекомендовал вам доктор, перепутать лекарства или купить просроченные продукты. Своими неосторожными действиями вы рискуете навредить организму. Перепроверяйте себя, чтобы избежать казусных и небезопасных ситуаций. Уделяйте больше внимания своему внешнему виду в период с 23 по 30 июня, ведь он пройдёт под влиянием Венеры. Тщательно ухаживайте за кожей и волосами. Посещайте косметические салоны, проводите омолаживающие и оздоровительные процедуры, делайте специальные маски в домашних условиях. Ваши старания не пройдут даром! А если у вас есть какая-то конкретная проблема, обратитесь к косметологу 25 или 26 июня — и останетесь довольны результатом.

Окружающий мир

Страх неудач, если он у вас был, благодаря Марсу отступит в первой декаде июня. Именно сейчас вы, наконец, решитесь осуществить то, о чём давно мечтали. Преграды если и возникнут, то будут легко и быстро преодолены. Рассчитывайте на помощь и содействие близких людей.
Во второй декаде июня вы — настоящий генератор идей! Но из-за неблагоприятного аспекта Урана можете обольститься той, которая не принесёт ничего, кроме головной боли. Прежде чем воплощать задумку в жизнь, обсудите её с родными 12 или 13 июня. Они уберегут вас от напрасной траты энергии и времени.
21-30 июня вам удастся установить гармоничные отношения с тем, кого вы считали недоброжелателем. Этот человек сам сделает шаг к сближению. Поверьте: он действительно пересмотрел своё отношение к вам, и не стоит его опасаться. Но и подпускать слишком близко пока не стоит — должно пройти время, чтобы вы по-настоящему смогли ему доверять.

Благоприятные дни: 4, 5, 7, 12, 25, 30
Неблагоприятные дни: 6, 13, 21

Ещё больше гороскопов