Любовный гороскоп на май

1 May 2019
Гороскоп любви на май
Гороскоп любви на май

Не знаете, как подобрать «ключик» к своему избраннику? А может, сомневаетесь, сложится ли у вас с возлюбленным счастливая семейная жизнь? Наши подсказки помогут понять, какими мужьями способны стать типичные представители каждого знака Зодиака.

Овен

Типичные Овны упрямы, вспыльчивы, импульсивны, так что дамам, которые положили глаз на представителя этого знака, в первую очередь надо запастись терпением. А чтобы покорить его сердце, нужно быть яркой, активной, выделяющейся из толпы. И никаких намёков на то, что человек вам интересен: Овну необходимо чувствовать, что он сам вас заметил и покорил.

Телец

Обаятельный, надёжный, приятный в общении консерватор. Если хотите чувствовать себя рядом с мужчиной как за каменной стеной, выбирайте Тельца, не ошибётесь. Больше всего шансов привлечь его внимание у стильных, умных и в то же время хозяйственных дамочек. Да, и ещё: путь к сердцу многих Тельцов'дей-ствительно лежит через желудок.

Близнецы

Близнецы романтичны, остроумны, галантны. Они ценят интересных, ярких женщин с высоким интеллектом. Но в семье с Близнецами не так уж легко: ответственность, увы, не их конёк. Хотите жить вместе долго и счастливо? Тогда создайте у любимого ощущение полной свободы, никогда не ревнуйте, не требуйте обещаний — только так он сможет «дорасти» до серьёзных отношений.

Рак

Рак — прирождённый семьянин. Это один из верных знаков, для которого дом, жена и дети — бесценные сокровища. Вот только независимым особам, которые любят блистать в обществе и принимать комплименты поклонников, рядом с классическим Раком не место. Его идеальная спутница — милая женщина, которая ценит преданность и умеет создавать домашний уют.

Лев

Конечно же, Льву необходимо восхищение, так что не скупитесь на комплименты. Только не переигрывайте: представители этого знака тонко чувствуют фальшь. Но если вы по-настоящему влюблены, выражайте свои чувства открыто, без стеснения: Льву будет приятно. А чтобы завоевать его сердце, сами станьте львицей: стильной, шикарной, неотразимой женщиной.

Дева

Говорят, противоположности притягиваются — однако в случае с мужчиной-Девой это правило не действует: он ищет спокойную, разумную, практичную спутницу. В сущности, такую же, как он сам. Если готовы к размеренной семейной жизни, считайте, что нашли своего героя. От вас — забота, внимание, хозяйственность и философское отношение к трудностям.

Весы

Галантный кавалер, отличный собеседник, хороший любовник — у мужчцн-Весов масса достоинств. Да и в семейной жизни с таким человеком легко: даже в сложные времена он умеет замечать приятные мелочи и получать удовольствие от маленьких радостей, заряжая оптимизмом и свою спутницу. Как же завоевать его любовь? Красотой — во всех её проявлениях.

Скорпион

Страстные, влюбчивые, — словом, истинные мачо. Со стороны кажется, будто Скорпионы не ищут серьёзных отношений — но это верно лишь до тех пор, пока они не встретят истинную любовь. И уж тогда будут изо всех сил стараться сделать свою спутницу самой счастливой на свете. Привлечь внимание Скорпиона можно неподдельным интересом к его богатому внутреннему миру.

Стрелец

Стрельцы бывают разные. Первый тип — классический герой вестерна или герой, спасающий мир. Второй — интеллектуал, изобретатель. Но оба они — люди честные, открытые, для которых неприемлема двойная игра. Так что никаких женских хитростей: если у вас близкие жизненные цели и общие интересы, скажите об этом прямо — и живите вместе долго и счастливо.

Козерог

Козерог — человек серьёзный, основательный. Ему не хватает лёгкости, умения отпускать проблемы и наслаждаться приятными мгновениями. Поэтому умная, весёлая, жизнелюбивая особа может стать для него идеальной спутницей. Однако не упустите важный момент: лёгкость не означает легкомысленность и уж тем более ветреность. Таких женщин Козерог не воспринимает всерьёз.

Водолей

Большинство мужчин-Водолеев до седых волос остаются мальчишками. Их манят приключения, риск. Так что если ваш выбор пал на представителя этого знака, будьте готовы удивлять своего героя ежеминутно. И не заводите разговоры о браке: так вы спугнете возлюбленного. Если он созреет, то сам предложит вам руку и сердце, причём сделает это изобретательно.

Рыбы

Мужчины-Рыбы умеют виртуозно скрывать свои чувства. Не исключено, что ваш избранник влюблён в вас уже давно — но виду не показывает, поскольку… боится быть отвергнутым. Поэтому, если хотите связать свою судьбу с Рыбами, скажите об этом прямо, но деликатно. А покорить сердце такого человека можно утончённой женственностью и безупречным вкусом.

Источник — Гороскопы