Овен — астропрогноз на июнь

15.05.2018

Чаще проводите время среди родных, приятелей и друзей!
Чаще проводите время среди родных, приятелей и друзей!

Ваши главные источники силы июне — другие люди. Если почувствуете усталость или апатию, не запирайтесь в четырёх стенах, а, напротив, отправляйтесь гулять в приятной компании! 5 минут общения будет достаточно, чтобы ваши внутренние силы пробудились, а настроение пошло в гору.

Работа

Июнь выдастся насыщенным в плане общения, обещают Солнце и Меркурий из 3-го дома вашего гороскопа. Вы будете с лёгкостью устанавливать деловые контакты, договариваться на наиболее выгодных для себя условиях. Это хорошее время для подписания договоров и начала сотрудничества.
В первой декаде на вас обрушится лавина информации. Будьте внимательными, чтобы не упустить ничего важного. Возможны срочные командировки и незапланированные встречи, совещания. Вы окажетесь на коне, если сумеете скрыть свою неподготовленность. Ведите себя уверенно, где-то даже нагло — сейчас это самая выгодная стратегия.
Многие Овны в июне будут работать над докладами или отчитываться о проделанной работе. Скорее всего, оценку их труду оставят высокую, возможно, поощрят.
В середине месяца вы можете стать героями слухов и сплетен. Лучше всего игнорировать их. Тогда они быстро сойдут на нет. В то же время вероятно получение важных новостей, причём вы станете одними из немногих, кому они будут доступны. Словом, вы окажетесь в выигрыи ной ситуации — у вас есть время, чтобы умом воспользоваться полученными ев дениями и опередить конкурентов.
Марс большую часть месяца (до 26 числа) проведёт в 11-м доме гороскопа. Если вы проявите заинтересованность, то сумеете получить спонсорскую поддержку для открытия или развития собственж го дела. Благодетелями могут выступит как ранее незнакомый вам человек, так близкий родственник.

Любовь

Венера из 4-го астрологического дома (в нём планета пробудет до 13 числа) поможет поставить точку в вопросах, которы давно не давали покоя. Овны, пережи вающие непростой период в личных отношениях, именно сейчас могут принять окончательное решение о расставании. Те, кто оказался в любовном треугольнике, определятся, что делать дальше. Сомневающиеся в искренности чувств партнёра получат опровержение или доказательство своих подозрений. В любом случае благодаря Венере тяжкий груз раздумий и переживаний спадёт с плеч. Закончится непростой этап, потрепавший немало нервов, и начнётся новый — более радостный и счастливый. Произойдёт это уже 14 июня, когда Венера обоснуется в 5-м доме вашего гороскопа. Сил прибавится, настроение поднимется, захочется праздника и веселья. Вся вторая половина месяца пройдёт под этим знаком! Одинокие Овны имеют все шансы на романтическое знакомство с перспективами долгого, красивого романа. А некоторые представители знака узнают, что скоро станут родителями, или начнут планировать беременность.

Здоровье

Первая декада июня пройдёт под благотворным влиянием Солнца — чувствовать себя вы будете великолепно! Единственное: из-за переизбытка энергии могут возникнуть проблемы со сном. Выполняйте по вечерам несложные физические упражнения на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении, тогда капризный Морфей подарит вам сладкие и безмятежные сны.
Недружественный аспект Меркурия к вашему знаку ,13-19 июня, повышает риск подцепить вирусную инфекцию. Примите меры предосторожности: отложите посещение многолюдных мероприятий, тщательно соблюдайте правила личной гигиены, займитесь укреплением иммунитета (очень полезно сейчас закаляться водой). Попав с 20 по 30 июня во власть Венеры, вы захотите преобразиться внешне: например, покрасить волосы в необычный цвет или сделать татуировку. Звёзды настоятельно рекомендуют обратиться в хороший салон к проверенному специалисту. Обязательно попросите мастера показать диплом, а также сертификаты на продукцию, которая будет использоваться в процессе вашего преображения.

Окружающий мир

Чем бы вы ни занимались 1-11 июня, действуйте старыми проверенными способами. Креативные идеи и эксцентричное поведение окружающие не оценят, что подтверждает напряжённый аспект между Ураном и Марсом. Это также неблагоприятное время для приобретения новинок техники, необычных подарков и всего того, что покажется вам модным и интересным. К сожалению, ваш восторг быстро сменится разочарованием.
12-22 июня вы наверняка познакомитесь с людьми со схожими с вашими жизненными целями, убеждениями и интересами. Как ни странно, люди эти могут вызвать раздражение и даже отторжение. Не спешите с выводами! Не понравившиеся с первого взгляда новые знакомые в будущем станут вам верными друзьями.
В последнюю неделю июня, которая пройдёт под влиянием Прозерпины, наведите порядок в доме и избавьтесь от старых ненужных вещей. 25 или 26 числа отправляйтесь на шопинг — пополните гардероб настоящими шедеврами, приобрести которые удастся по очень приятной цене.

Благоприятные дни: 7, 12, 22, 25, 26
Неблагоприятные дни: 13, 19, 24

Ещё больше гороскопов