Скорпион — астропрогноз на июнь

15.05.2018

Ни при каких обстоятельствах не теряйте веру в себя!
Ни при каких обстоятельствах не теряйте веру в себя!

Вам предстоят много дел, как профессиональных, так и домашних, большое количество важных встреч и поездок. Вы вполне сможете выдержать этот высокий темп, если научитесь полноценно отдыхать. Время от времени оставайтесь в одиночестве, для того чтобы перевести дух и наполниться энергией.

Работа

Июнь станет временем подведения итогов — промежуточных или окончательных. Предстоит проанализировать, что получилось, а что нет, и сделать выводы. Не исключено, что результатом этого анализа станет отказ от выбранной ранее стратегии или от сотрудничества с определёнными людьми. Солнце из 8-го астрологического дома (в нем планета пробудет до 21 июня) указывает на необходимость расстаться с чем-то — тогда, и только тогда, дальнейший опыт будет положительным.
Условия вашей работы в июне могут измениться. Вам предложат новый график или поручат новые обязанности. Не исключено также, что изменения коснутся вашей зарплаты. Скорее всего, она вырастет, но пока незначительно.
Первая и вторая декады июня — отличное время для решения вопросов, касающихся налогов, страхования, объединения капиталов, оформления собственности. Вероятно возвращение старого долга. Если должник — вы, хорошо бы сейчас вернуть заём. Вот увидите — после этого вы почувствуете невероятное облегчение!
Третью декаду июня Солнце проведёт в дружественном вашему знаке Рака, 9-м доме гороскопа. Это прекрасный период для дальних поездок и взаимодействия с партнёрами из других городов и стран. Многим Скорпионам предстоит переезд на новое место жительства в связи со сменой работы. Ну а некоторые только сейчас впервые задумаются об этом.

Любовь

Под влиянием Венеры в начале месяца вашего партнёра охватит подозрительность. Постарайтесь вести себя скромно, не вызывая у него приступов ревности. Уделяйте ему больше внимания и не хвалите в его присутствии представителей противоположного пола. Критическим может стать день, отмеченный новолунием в Близнецах, то есть 13 июня. Легкомыслие, разбуженное таким положением Луны, наверняка приведёт вас к ссоре.
Во второй половине месяца семейным представителям Скорпиона предстоит довольствоваться тихим счастьем. Бурные эмоции и страсти в этот период обойдут ваш дом стороной. Партнёр, вероятно, заставит немного поскучать. Но вряд ли застой окажется долгим. Зажечь былой огонь поможет совместная поездка за город. Вернувшись домой, постарайтесь не терять романтического настроя. Чаще бывайте вдвоём, дарите друг другу милые подарки и не избегайте интимной близости.
В третью декаду июня в вашу дверь может постучаться прошлое. Бывший партнёр попытается вернуть утерянное доверие. Но не обманывайте себя: просто дружить с этим человеком не получится, а на возобновление отношений ни у него, ни у вас уже нет сил.

Здоровье

Водные процедуры в первую декаду июня помогут снять мышечное напряжение, а также положительно скажутся на работе сердечно-сосудистой системы и состоянии кожи. Воздействующий на вас Нептун «призывает» принимать ароматические ванны и плавать в бассейне, 6 или 7 июня рекомендуется организовать пикник вблизи водоёма. Луна, активизирующая дружественный знак Рыб, обещает, что на природе вы почувствуете колоссальный приток энергии.
Когда Меркурий образует напряжённый аспект к Плутону, 12-22 июня, будет уязвима дыхательная система. Может обостриться хроническое заболевание, есть риск подцепить вирусную инфекцию. Для профилактики болезней полощите горло содовым раствором, пейте чай с молоком и мёдом. Проводите больше времени на свежем воздухе и чаще проветривайте помещение.
Не игнорируйте неприятные симптомы, если таковые побеспокоят вас в третью декаду июня. Чем быстрее вы начнёте лечение, тем быстрее выздоровеете. Одинаково эффективны сейчас будут и традиционная, и народная медицина.

Окружающий мир

Из-за Марса в негармоничном аспекте к вашему знаку 1-9 июня вы будете подвержены резким перепадам настроения, что может плохо сказаться на отношениях с окружающими. Не срывайте раздражение на тех, кто вас любит. Если чувствуете, что вас охватывают гнев, злоба, попробуйте абстрагироваться. Прогуляйтесь в одиночестве по городу, послушайте любимые песни или займитесь хобби.
В круговороте дел и забот вы проведёте 11-19 июня. Придётся мобилизовать физические и эмоциональные ресурсы! Впрочем, такой сумасшедший темп жизни даже придётся вам по душе. Вы играючи справитесь с возложенными на вас обязанностями и заслужите искреннее восхищение окружающих.
Звёзды будут особенно благосклонны к вам в третью декаду июня, но вашу душу могут охватить сомнения. Во всём вы будете искать подвох, начнёте подозревать даже самых близких в обмане и лжи. Не накручивайте себя — не поддавайтесь злотворному влиянию Чёрной Луны! Лучше используйте открывающиеся перед вами возможности, чтобы потом не пожалеть об упущенном.

Благоприятные дни: 4, 7, 16, 21, 27
Неблагоприятные дни: 1, 13, 22

Ещё больше гороскопов