Стрелец — астропрогноз на июнь

15.05.2018

Услышьте голос своих желаний!
Услышьте голос своих желаний!

Пусть слово «надо» уйдёт на второй план хотя бы ненадолго и уступит место вашим «хочу». Не заставляйте себя делать что-то через силу — потеряете много энергии. По большей части это касается общения. Захотели побыть в одиночестве — устройте «побег» от всех и вся. Вам не должно быть за это стыдно.

Работа

Первый месяц лета выдастся очень активным. Предстоит много деловых встреч, совещаний, вероятны конференции, на которых вы будете присутствовать в качестве спикера. Солнце и Меркурий из 7-го астрологического дома обещают, что любые переговоры пройдут легко, контракты и соглашения будут заключены на наиболее выгодных для вас условиях. Вместе с тем могут появиться враги и конкуренты. Увы, не всегда методы их борьбы будут честными. Не опускайтесь до их уровня — в недалёком будущем все встанет иа свои места, и тот, кто был неправ и повёл себя некрасиво, получит по заслугам.
Расположение звёзд в первой и второй декадах месяца указывает на знакомство с человеком, занимающим высокое положение. Обязательно обменяйтесь контактами — человек этот в скором времени может оказать вам неоценимую услугу. С его помощью, например, вам удастся устроиться на престижную работу или получить какие-то бонусы в сфере, которой вы занимаетесь.
Для успешного старта нового дела в июне вам просто необходимо иметь рядом советчика или консультанта. Он увидит то, что пока скрыто от вас, и сумеет правильно оценить риски.
События третьей декады июня, отмеченной переходом Солнца в 8-й астрологический дом, заставят вас пересмотреть отношение к некоторым людям или проектам. Вы можете отказаться от каких-то поручений, попросить о переводе в другой отдел, под руководство другого человека. Встряска вас ожидает серьёзная, но не сомневайтесь, она пойдёт вам на пользу.

Любовь

Июнь как нельзя лучше подходит для заключения брака и подписания брачного договора. Многие Стрельцы именно сейчас подадут заявление в загс, а многие только услышат предложение руки и сердца.
Представители знака, находящиеся в процессе завоевания чьего-то сердца, могут столкнуться с соперницей или соперником. Сохраняйте спокойствие — паникуя, вы рискуете натворить такого, о чём впоследствии очень пожалеете. Не занимайтесь самокритикой и не ищите преимущества в конкурентке (конкуренте) — это совершенно напрасно. Сосредоточьтесь на объекте своих симпатий — придумайте, как его порадовать или удивить. Держитесь уверенно и не подавайте вида, что кто-то пытается встать между вами. Скорее всего, вы выиграете эту «битву», даже не начав её.
В июне нет очевидных указаний на судьбоносную встречу для тех, кто пребывает в поиске второй половинки. Зато очень может быть, что им в этом месяце повстречается хороший друг. Вернее, тот, кто в будущем станет другом. Напомним лишь, что история знает массу примеров, когда именно на дружеской почве вырастали прекрасные цветы любви…

Здоровье

1-12 июня из-за Солнца и Меркурия в Близнецах вам будет присуща повышенная нервозность. Начните осваивать короткие медитативные техники и дыхательные упражнения: они помогут успокоиться, б или 7 числа на фоне напряжённого психологического состояния у вас может разболеться голова, о чём предупреждает Луна в Рыбах. Справиться с мигренью поможет точечный массаж головы.
Чудесный период с 14 по 23 июня сулит вам Марс. Жизненные силы будут переполнять, да и настроение окажется замечательным. Самое время активно заняться спортом, «объявить войну» вредным привычкам и хроническим недугам. 16 или 17 июня, когда Луна образует гармоничный аспект к вашему знаку, рекомендуется посетить спа-салон.
В последнюю неделю месяца будет уязвима печень. В этот период хорошо бы придерживаться диеты, в которой преобладают овощи и фрукты, отказаться от сладкого, солёного и алкогольных напитков. Неоднозначно на вашем состоянии может сказаться употребление молочных продуктов: есть риск аллергии.

Окружающии мир

В первой декаде июня вы куда комфортнее будете чувствовать себя в уединении, чем в окружении людей. Даже с близкими друзьями с трудом найдутся темы для разговора, а в малознакомой компании вы и вовсе будете чувствовать себя растерянно. Отложите посещения культурно-массовых мероприятий, праздников и торжеств. Займётесь саморазвитием, а 9 и 10 июня — решением бытовых вопросов, к чему как раз располагает Луна в Тельце.
15-21 числа душа будет настойчиво требовать перемен. По возможности отправляйтесь в путешествие! Жажду странствий также утолит чтение приключенческой или фантазийной литературы. Погрузившись в волшебный мир книг, вы почувствуете умиротворение.
Не спешите осуждать других. Иначе 22-30 июня рискуете попасть в ситуацию, в которой поведете себя точно так же, как тот, кого вы критикуете. Всё-таки мысли материальны. Хотите, чтобы ваша мечта сбылась? Представьте, что это уже случилось. Чем более яркой и продуманной будет картинка, тем выше вероятность, что желание исполнится на самом деле.

Благоприятные дни: 9, 10, 16, 17, 21
Неблагоприятные дни: 6, 22, 30

Ещё больше гороскопов