Уитни Хьюстон — гороскоп смерти

Уитни Хьюстон — гороскоп смерти
Уитни Хьюстон — гороскоп смерти

На протяжении десятков лет весь мир пел её песни, наслаждался блестящей игрой певицы в фильме «Телохранитель» и восторженно ликовал, когда Уитни Хьюстон получала очередную награду «Грэмми». Для наших читателей астролог Элеонора Гинзбург рассказала, как дата рождения повлияла на жизнь великой певицы.

Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в Ньарке (Нью-Джерси, США).

В натальной карте Уитни Хьюстон есть один очень тяжёлый показатель — соединение Нептуна и Чёрной Луны в знаке Скорпиона. Это может давать серьёзную алкогольную и наркотическую зависимость, проблемы с психикой, депрессивные состояния. Кармические корни — в неправильном использовании магических знаний в прошлых воплощениях. Чёрная Луна и Нептун в Скорпионе очень сильны (для Лилит это экзальтация, для Нептуна — эзотерическая обитель), к тому же обе планеты попали в королевский 13-й градус

Скорпиона. Нептун здесь даёт необычайный талант в музыке, особый вокальный дар, сильнейшую магию голоса — мы знаем, что Уитни имела уникальный голосовой диапазон почти в 5 октав. К сожалению, Чёрная Луна не дала ей возможности победить депрессию и зависимость от алкоголя и наркотиков. Находясь в королевском градусе, эта планета оказалась очень сильной, бороться с её провокациями было действительно нелегко. Такое положение могло давать сильнейшие неконтролируемые приступы гнева (на вопрос, бил ли когда-либо её муж, она ответила: «Нет, он никогда не бил меня, нет. Я била его. 11 гневе»).

Такое соединение в Скорпионе может означать опасность для человека от воды, алкоголя, наркотиков, лекарств, насилия, сексуальных извращений… Согласно последней версии полиции, Уитни Хьюстон умерла от того что смешала седа-тивные лекарства и алкоголь, в результате чего заснула в ванне… Как бы то ни было, одна из самых необычных и ярких вокалисток навсегда останется в памяти у множества поклонников. …I will always love you… — наверное, эта строка из самой известной её песни выражает истинную сущность её тонкой и пламенной души.

Источник — Гороскопы