Весы — астропрогноз на июнь

15.05.2018

Каждый день ищите поводы для радости — обязательно найдёте!
Каждый день ищите поводы для радости — обязательно найдёте!

Старайтесь управлять своим настроением и не становиться жертвой мимолётных впечатлений. Неприятности пройдут и довольно быстро, а осадок от вызванных ими эмоций может остаться надолго. Вы получите всё, что захотите, 21-22 июня при Луне в Весах, если будете искренне улыбаться, помогать окружающим и действовать без проволочек.

Работа

В первой декаде июня стоит избегать контактов с теми, кто относится к вам не слишком хорошо. Прежде всего звёзды не рекомендуют вам встречаться с такими людьми 4 июня, в 20-й лунный день: они могут подставить вас или каким-то иным способом втянуть в большие неприятности. Если общение все же неизбежно, сохраняйте спокойствие и прячьте чувства за маской холодной вежливости.
13 июня, в день новолуния в Близнецах, не стоит брать на себя повышенную ответственность и проявлять инициативу в важных вопросах. Проекты, которыми вы будете заниматься лично, скорее всего, начнут пробуксовывать. Возможно, осуществить задуманное вам помешают собственные сомнения относительно целесообразности тех или иных действий. Прислушайтесь к поговорке «Утро вечера мудренее» и отложите дела на другой день.
В середине месяца (14-16 числа) начальство может поставить перед вами задачу выполнить какое-то дело в предельно сжатые сроки. Не стоит паниковать — вы сумеете мобилизоваться и сделать то, о чём вас просят, качественно и вовремя.
Юпитер в последней декаде июня позволит добиться симпатии и расположения у влиятельных людей. Это хороший период для проведения переговоров, участия в конференциях и семинарах и для начала командировки.

Любовь

Одиноким Весам звёзды советуют обратить особое внимание на контакты, которые состоятся 1-13 июня, когда Венера будет находиться в знаке Рака. Велика вероятность, что именно в один из этих дней вы познакомитесь с человеком, в котором разглядите родную душу. Постарайтесь обменяться номерами телефонов, чтобы не дать порваться ниточке новых отношений.
После 13 июня, когда Венера перейдёт во Льва, в любовных отношениях не исключены трудности. Возможны временные разлуки, небольшое охлаждение чувств. Однако расстраиваться и переживать не стоит — в скором будущем ситуация исправится. Воздержитесь от высказывания претензий партнёру в грубой форме, не ограничивайте его свободу и постарайтесь справиться с мрачным настроением — и этот период пройдёт для вас без потерь.
23-29 числа, когда Венера вступит во взаимодействие с Ураном, в личной жизни вероятны приятные события. Кого-то ждёт неожиданный подарок от любимого человека, кого-то — незабываемое свидание. Если вы планируете завоевать чьё-то сердце, то сейчас самое подходящее время для решительных действий.

Здоровье

Нервное напряжение в период с 1 по 9 июня неблагоприятно скажется на работе пищеварительной системы, о чём предупреждает дисгармоничный аспект между Венерой и Плутрном. Постарайтесь минимизировать контакты с раздражающими вас людьми, а также избегать ситуаций, в которых вы чувствуете себя неловко и скованно. Если вам не удаётся справиться с волнением и страхами, 3 или 4 июня, при Луне в Водолее, обратитесь к психологу.
Во второй декаде месяца благодаря Солнцу вы будете чувствовать себя хорошо. Возрастёт выносливость — станет проще переносить большие физические нагрузки. Но вам, скорее всего, будет лень заниматься спортом. Отдыхайте, раз этого требует душа, и не мучайтесь угрызениями совести.
Из-за двойственного влияния Марса 21-30 июня ваше самочувствие станет крайне нестабильным. Возможны резкие перепады настроения, неожиданные изменения физического состояния: то энергия будет переполнять вас, то внезапно покидать. Однако никаких серьёзных недугов не предвидится. По-философски отнеситесь к этому периоду: он не будет длиться вечно и скоро закончится.

Окружающий мир

Во время гармоничного аспекта Меркурия к вашему знаку, 1-12 июня, вы получите информацию, которая ранее была вам недоступна. Не исключено, что после этого у вас откроются глаза на кого-то из близкого окружения. Не дайте эмоциям заглушить голос разума. Только тогда вы сможете принять взвешенное решение и составить план дальнейших действий.
Различные развлекательные мероприятия и поездки 13-24 июня покажутся вам слишком утомительными, предупреждает Юпитер. Зато дома вам будет хорошо как никогда — проведите эти дни в тихом семейном кругу. 21 и 22 июня, когда Луна расположится в вашем знаке, пригласите в гости самых близких друзей. Они поделятся интересными новостями, которые поднимут вам настроение.
Повышенное внимание к мелочам, присущее вам 24-30 июня, будет обусловлено влиянием Прозерпины. Благодаря усидчивости и скрупулёзности вы избежите ошибок. Однако не требуйте от окружающих такого же отношения к деталям, чтобы не прослыть занудой.

Благоприятные дни: 3, 16, 22, 28, 29
Неблагоприятные дни: 4, 13, 30

Ещё больше гороскопов